Добрый день, помогите еще раз! Нужны монографии: Мун Л.Н. Синтез искусств в художественном образвании.-М.: Изд. дом РАО, 2008 и еще одна - Мун Л. Н. Синтез искусств // Школьный учебник МХК / Ред. Д.Д. Зуев.-М.: Изд. Московский центр качества образования.-2006.-№1.-С.25-30 (такое описание я нашла в интернете и непонятно то ли это книга, или статья в журнале. Помогите разобраться!!!
Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте. Описание, данное Вами, приведено неверно. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ПС: Яндекс):
1. Мун Л.Н. Синтез искусств как системообразующий фактор художественного образования : автореферат дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.02 / Мун Л.Н. ; [место защиты: Ин-т худож. образования Рос. акад. образования]. – М., 2009. – 54 с. – Библиогр.: 49 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/pedagogicheskie/08-12-2008/MunLN.doc (25.08.10).
2. Мун Л.Н. Импровизация как вид творческой деятельности в теории и практике музыкального образования : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Мун Л.Н. – М., 2001. – 171 с. (Шифр РГБ ОД : 61:01-13/787-6)
3. Мун Л.Н. Синтез искусств в художественном образовании: (интерактивная импровизационная технология) // Искусство и образование. – 2008. – № 6. – С. 68-75. – Библиогр. в конце ст.: 4 назв.
4. Мун Л.Н. Синтез искусств в мировой художественной культуре // Профильная шк. – 2006. – № 2. – С. 36–45.
5. Мун Л. Синтез искусств на уроках МХК // Искусство в шк. – 2005. – № 3. – С. 67-69
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).