ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7270
№ 7270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Уважаемые работники справочной службы, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность беслатно скачать в Интернете полный текст книги П. Данилина "Новая молодежная политика 2003-2005"? Если такой возможности нет, то буду благодарна за другие интернет-источники (желательно научные, а не публицистические) по курсу "Международный опыт молодежной политики".
Ответ: Здравствуйте. С интересующей Вас книгой можно ознакомиться по данным ссылкам (источник – ИПС Google):
Данилин П. Новая молодежная политика 2003-2005 г.г. / П. Данилин. – М. : Европа, 2005. – 292 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookz.ru/authors/pavel-danilin/novaa-mo_877.html ; URL: http://www.biblioclub.ru/book/44861/ ; URL: http://fictionbook.ru/author/pavel_danilin/novaya_molodejnaya_politika_2003_2005_g_g/?sid=15de495316bf56f2ed285592914a0b8c (26.08.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.