ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7277
№ 7277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать материал по Бортовой радиолокационной системе L- диапозона?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, большого количества электронных материалов по Вашей теме нет. Предлагаем Вам список различных источников: (каталоги ГПНТБ, ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Авиационные мобильные малогабаритные радиолокаторы с синтезированной апертурой семейства «компакт» (принципы реализации и опыт применения) // Журнал радиоэлектроники. – 2009. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jre.cplire.ru/mac/oct09/5/text.html (29.08.10).
2.Балина И.А. Излучающая система, размещенная в отклоняемом носке крыла / И. А. Балина [и др.] // Антенны. – 2008. – № 9 (136). – С. 65-69.
3. Войнич Б. А. Инженерная оптимизация технических характеристик бортовых радиолокационных систем : учеб. пособие / Б.А. Войнич. – М. : Изд-во МАИ, 2001. – 45 с.
4. Канащенков А. И. Облик перспективных бортовых радиолокационных систем. Возможности и ограничения : монография / А. И. Канащенков, В. И. Меркулов, О. Ф. Самарин. – М. : ИПРЖР, 2002. – 175 с.
5. Кашин А. В. Системный поход к проектированию бортовых антенно-фидерных систем СВЧ- и КВЧ-диапазонов // Антенны. – 2009. – № 9 (148). – С. 59-66.
6. Кустов В. Семейство вертолетных радиолокационных комплексов [Электронный ресурс] // Фазотрон НИИР : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.phazotron.com/journal/journal_st_9.html (29.08.10).
7. Первичная РЛС для управления воздушным движением, работающая в диапазоне частот 1250-1350 МГц, ATCR-44K / ВЦП. – [Б. м. : б. и.]. – 145 с. : ил. – Пер. материала фирмы: ATCR-44K L-band Primary Radar for traffic control / SELENIA(Италия). – S.a. – 117 P. – [Б. ц.].
8. Первичная РЛС для управления воздушным движением, работающая в диапазоне частот 1250-1350 МГц, ATCR-44K / ВЦП. – [Б.м.] – 145 с.
9. Радиолокационная станция АТСР-44К в L-диапазона (390-1550МГц) для контроля за движением воздушного транспорта по трассе / ВЦП. – [Б.м.] – 173 c.
См. также материалы сайта "ГЕОматика" (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.