ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7282
№ 7282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу работу по архитектурной критике. Подскажите какие периодические издания по архитектуре издавались в СССР в период с 1985 по 1991. Спасибо. Александра
Ответ: Здравствуйте. В интересующий Вас период издавались следующие журналы (источник – Летопись периодических и продолжающихся изданий 1986-1990):
1. Архитектура и градостроительство.
2. Архитектура и строительство Москвы.
3. Архитектура и строительство России.
4. Архитектура СССР.
Вы можете самостоятельно поработать с каталогом "Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках" РНБ (открыть ссылку) и выбрать необходимые Вам издания.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.