ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7285
№ 7285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравсвуйте! Я пишу дипломную работу на тему: "Защита интересов ответчика в гражданском процессе". Требуется 10 источников 2010 года нигде не могу найти вся надежда на вас. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. заданы узкие хронологические рамки. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ПС GOOGL, ЭК РГБ, БД Консультант Плюс, Б-ка СПАРК)
1. Антипов Н.П. Гражданский процесс : учебник / Н.П. Антипов, А.Г. Коваленко. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 501 с.
2. Борисова Е.А. Гражданский процесс : учебник / Е.А. Борисова, М.К. Треушников. – М. : Городец, 2010. – 815 с.
3. Касаткина С.А. Признание обвиняемого / С.А. Касаткина. – М. : Проспект, 2010. – 224 с.
4. Осин В.В. Проблемы и особенности судебной защиты от незаконных и необоснованных действий (бездействия) и решений органов власти и должностных лиц / В.В. Осин. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 138 с.
5. Решетникова И.В. Доказывание в гражданском процессе : учеб.-практ. пособие / И.В. Решетникова. – М. : Юрайт, 2010. – 503 с.
6. Червоткин А.С. Апелляция и кассация : пособие для судей / А.С. Червоткин. – М. : Проспект, 2010. – 336 с.
7. Шамшурин Л.Л. О диспозитивности и злоупотреблении процессуальными правами в состязательном процессе в сфере гражданской юрисдикции: вопросы теории и практики // Арбитражный и гражданский процесс. – 2010. – № 1. – С. 17-20.
8. Эриашвили Н.Д. Гражданское процессуальное право России : учебник / Н.Д. Эриашвили, Л.В. Туманова. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 542 с.
9. Юдин А.В. Проблемы института замены ненадлежащего ответчика в гражданском и арбитражном процессе // Арбитражный и гражданский процесс. – 2010. – № 2. – С. 15-17.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.