ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7290
№ 7290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите, пожалуйста, как правильно оформить данный источеик (для диссертации)
Категоризация мира: пространство и время: Материалы научн. конф. / Ред. Е.С. Кубрякова, О.В. Александрова. - М.: Диалог - МГУ, 1997. - 236 с.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем правильное описание интересующего Вас издания:
Категоризация мира: пространство и время : материалы науч. конф. / под ред. Е.С. Кубряковой, О.В. Александровой. – М. : Диалог-МГУ, 1997. – 236 с.
Списки использованной литературы к диссертации оформляются в соответствии с ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание» (открыть ссылку). При необходимости использования ссылок (внутритекстовых, подстрочных или затекстовых) применяют ГОСТ 7.05-2008 «Библиографическая ссылка» (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.