ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 7297
№ 7297 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,пишу диплом на тему:"Анализ путей использования спутниковых радионавигационных систем для решения задач мониторинга судоходства", где можно найти в интернете информацию.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Google):
1. Волков А.Б. Новые инфокоммуникационные системы для внутреннего водного транспорта [Электронный ресурс] / А.Б. Волков, В.В. Каретников, А.А. Сикарев // Морская биржа. – 2009. – № 1. – URL:
http://www.maritimemarket.ru/article.phtml?id=8
(31.08.10)
2. Карасев А.В. Современные спутниковые радионавигационные системы : учеб. пособие / А.В. Карасев. – Владивосток, 2006. – 63 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://morfish.ru/ums/files/CRNC.pdf
(31.08.10).
3. Поваляев Е. Системы спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS [Электронный ресурс] / Поваляев Е., Хуторной С. // Ижевский радиозавод : [сайт]. – Ижевск, 1998–2010. – URL:
http://www.irz.ru/files/article1.pdf
(31.08.10)
4. Системы безопасности мореплавания [Электронный ресурс] // Открытое акционерное общество "НОРФЕС" : [сайт]. – Владивосток, 2007. – URL:
http://www.norfes.ru/sbmpage.aspx?gm=3
(31.08.10)
5. [Судовая электронная навигация] [Электронный ресурс] : [список литературы из каталога ГПНТБ] // ГПНТБ : [сайт]. – URL:
http://librarynew.gpntb.ru/cgi/irbis64r_simplesite/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&I21DBN=IBIS_PRINT&P21DBN=IBIS&S21STN=1&S21REF=&S21FMT=fullw_print&C21COM=S&S21CNR=&S21P01=0&S21P02=0&S21P03=S=&S21STR=%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
(31.08.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (
открыть ссылку
).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=7297
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024