ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7299
№ 7299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиотекари! Помогите пожалуйста с такой темой как государственный и муниципальный заказ, а именно испытание, сертификация и стандартизация процессов в государственном и муниципальном заказе
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Для начала предлагаем Вам ознакомиться со следующими материалами (источники : БД МАРС, ЭК ТОУНБ им. А. М. Горького):
1. Абрамов В.А. Сертификация продукции и услуг : практ. пособие / В.А. Абрамов. – М. : Ось-89, 2001. – 287 с.
2. Аронов И.З. Подтверждение соответствия продукции предприятия малого бизнеса // Стандарты и качество. – 2010. – № 1. – С. 28-31. – (Техническое регулирование).
3. Астраханцев С.В. Применение национальных стандартов и сводов правил для оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов // Сертификация. – 2008. – № 2. – С. 11-13. – (Проблемы технического регулирования).
4. Белов В.В. Проектирование, разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента качества : учеб. пособие / В.В. Белов, В.Б. Петропавловская, А.А. Ковалева. – Тверь : ТГТУ, 2009. – 92 с.
5. Беляков И.В. Интернет-технологии в муниципальном заказе / И.В. Беляков ; Фонд "Ин-т экономики города". – М. : Ин-т экономики города, 2004. – 91 с. – (Серия "Муниципальные финансы и межбюджетные отношения").
6. Борисов А.Н. Комментарий к Федеральному закону "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" : от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ : (в редакции Федеральных законов от 31 декабря 2005 г. № 207-ФЗ, от 27 июля 2006 г. № 142-ФЗ, от 20 апреля 2007 г. № 53-ФЗ, от 24 июля 2007 г. № 218-ФЗ, от 8 ноября 2007 г. № 257-ФЗ) : (постатейный) / А.Н. Борисов, Н.А. Краев. – М. : Деловой двор, 2008. – 790 с.
7. Горбашко Е.А. Управление качеством : учеб. пособие / Е.А. Горбашко. – СПб. : Питер, 2008. – 382 с. – (Учебное пособие).
8. Ковалев В.В. Система менеджмента качества как фактор организации деятельности предприятия на рынке государственных закупок // Изв. С.-Петерб. ун-та экон. и финансов. – 2008. – № 1. – С. 128-131. – (Творчество молодых ученых).
9. Леонов О.А. Метрология, стандартизация и сертификация : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Агроинженерия" / О.А. Леонов, В.В. Карпузов, Н.Ж. Шкаруба и др. ; под ред. О.А. Леонова. – М. : КолосС, 2009. – 567 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
10. Методы и аппаратура для проведения сертификационных химико-аналитических испытаний : учеб. пособие для студентов вузов по направлению "Метрология, стандартизация и сертификация" / С.К. Сергеев, М.Г. Сульман, Ю.П. Попов и др. ; М-во образования РФ, Твер. гос. техн. ун-т. – Тверь : Изд-во ТГТУ, 2000. – 135 с.
11. Методы оценки эффективности сертификации : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 653800-Стандартизация, сертификация и метрология / Ф.А. Амирджанянц, Б.С. Мигачев, Н.Г. Назаров и др. – М. : Логос, 2004. – 263 с. – (Настольная книга менеджера : НКМ).
12. Настольная книга госзаказчика / Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Ин-т подгот. кадров для системы гос. и муницип. закупок (Ин-т госзакупок РАГС) ; под ред. А.А. Храмкина. – М. : Юриспруденция, 2010. – 741 с.
13. Нестерович Н.В. Конкурсные торги на закупку продукции для государственных нужд : учеб. пособие / Н.В. Нестерович, В.И. Смирнов ; под ред. А.Г. Свинаренко. – М. : Инфра-М, 2000. – 360 с.
14. Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг по ГОСТ Р 51000. 6 – 2008 // Справочник. Инженерный журн. – 2010. – № 2. – С. 53-56. – (Разная информация).
15. Пакляченко С.А. О процедуре идентификации как обязательном этапе сертификации // Сертификация. – 2006. – № 4. – С. 34-37. – (Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности).
16. Рыбак К.Е. Организации культуры в системе государственных или муниципальных заказов / К.Е. Рыбак, Е.В. Юнкина. – М. : ИМХО, 2006. – 343 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.