ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7303
№ 7303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей дипломной работы: Договор аренды и его виды. Помогите определиться со статьями из журналов, газет, монографиями авторов. Желательно, чтобы источники были не ранее 2005-2006 года.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, Б-ка СПАРК, БД КонсультантПлюс):
1. Бочкарев Ю.А. Договор аренды в аспекте обязательственно-правовых средств защиты владения // Актуальные проблемы гражданского права и гражданского процесса : сб. ст. – Волгоград : Волгоград. науч. изд-во, 2007. – С. 34-40.
2. Быков В.П. Правовое регулирование договора аренды // Арбитр. практика. – 2008. – № 8. – С. 7-13.
3. Васильева В.В. Договор аренды: юридические аспекты : [права и обязанности сторон, заключение и расторжение договора, государственная регистрация договора аренды, арендная плата, прокат, лизинг, аренда транспортных средств] / В.В. Васильева. – М. : ГроссМедиа, 2007. – 198 с.
4. Вятчин В.А. Роль и значение аренды в гражданском обороте / В.А. Вятчин, Т.А. Еремкина. – М. : Спутник+, 2010. – 174 с.
5. Гречихо Е.С. Договор аренды (имущественного найма) / Е.С. Гречихо. – М. : Эксмо, 2005. – 158 с.
6. Еремкина Т.А. Предмет договора аренды в современном гражданском праве России // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2008. – № 1. – С. 131.
7. Кобзова Ю. Договор аренды // Актуальные проблемы частного, экологического и трудового права.
- Челябинск : Изд-во Челяб. юрид. ин-та МВД России, 2006. – С. 33-36
8. Лермонтов Ю. Об особенностях заключения и исполнения договора аренды // Право и экономика. – 2008. – № 5. – С. 38-46.
9. Мухтарова Ю. Договор аренды // Актуальные проблемы частного, экологического и трудового права. – Челябинск : Изд-во Челяб. юрид. ин-та МВД России, 2006. – С. 38-41.
10. Осипова Ю. Гражданско-правовая природа договора аренды // Право и жизнь : независимый правовой журн. – 2006. – № 101. – С. 5-20.
11. Сарнаков И.В.Договор аренды: понятие, признаки, характерные черты, место в системе договорных отношений и основные его положения // Юрист. – 2006. – № 4. – С. 21-24.
12. Сутягин А.В. Договор аренды: юридические аспекты / А.В. Сутягин. – М. : ГроссМедиа, 2009. – 199 с.
13. Чаркин С.А. Правовые особенности заключения договора аренды // Рос. юстиция. – 2008. – № 8. –С. 13-15.
14. Чеснокова Ю.В. Понятие договора аренды в современном гражданском праве России // Юрид. вестн. : межвуз сб. науч. тр. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. пед. ун-та, 2009. – Вып. 27. – С. 106-115.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.