ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7318
№ 7318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить библиографию по теме "Концептосфера англоязычной хип-хоп культуры". Необходимо для курсовой работы. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК МГУ):
1. Ахмадулаева Ш.А. Некоторые особенности вторичной номинации как способа образования жаргонной лексики: (На материале англоязычных текстов песен в стиле РЭП) // Вестн. Помор. ун-та. Сер. Гуманитар. и социал. науки. – Архангельск, 2007. – Вып. 5. – C. 89-92.
2. Богданов А.В. Рэп-дискурс как идиома афроамериканского бытия // Там же. – Архангельск, 2006. – Вып. 8. – С. 137-139.
3. Богданов А.В. Аспекты исследований афроамериканского диалекта английского языка // Новые научные и образовательные стратегии многоуровневой подготовки педагога-филолога : межвуз. сб. науч. тр. – М. : СТИ МГУС, 2004. – С. 173-177.
4. Богданов А.В. Значение анализа рэп-дскурса в современной американской музыкальной хип-хоп культуре // Гумбольдтовские чтения "Перспективы развития языкового образования в свете требований Болонских реформ" : межвуз. сб. науч. тр. – М. : МГПУ, 2007. – Ч. 2. – С. 115-124.
5. Богданов А.В. Лингвокультурные характеристики афроамериканского рэп-дискурса : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Богданов Антон Валерьевич ; [Место защиты: Волгогр. гос. пед. ун-т]. – М., 2007. – 290 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/303791.html (06.09.10) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vspu.ru/dissovet/d-212-027.01/avtoreferaty/kandidatskie/10-02.19/avtoref.Bogdanov.doc (06.09.10).
6. Лебедько М.Г. Американская молодежная культура хип-хоп: влияние на язык и культуру // Культурно-языковые контакты. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2001. – Вып. 4. – С. 169-174.
7. Трубенко Н. Лексика сленга хип-системы // Культура и общество: от прошлого к будущему. – М., 1999. – С. 80-82.
8. Тульнова М.А. К Типологии концептов в контексте глобализации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19. Лингвистика и межкульт. коммуникация. – 2009. – № 3. – C. 136-144.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.