ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7326
№ 7326  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие издания на тему "История избирательного права Владимирской области" есть в фондах Владимирской научной библиотеки. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Вы можете произвести самостоятельный поиск по базе данных краеведческих документов ВОУНБ через сайт библиотеки (открыть ссылку). В фонде Владимирской областной библиотеке Вы можете ознакомиться с местными изданиями к. 19 – н. 20 вв. содержащими документы юридического характера: «Владимирские губернские ведомости» (1838-1916 гг.), «Известия Владимирского губернского временного исполнительного комитета», а так же с журналами «Владимирский земский сборник» (начиная с 1882 г.), «Вестник Владимирского губернского земства» (1886-1917 гг.), «Журнал губернской и уездных земских управ Владимирской губернии».
Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться к сотрудникам сектора краеведческой библиографии ВОУНБ (открыть ссылку) за дополнительной информацией.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.