ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7327
№ 7327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
диэлектрическая проницаемость-как скажется значение проницаемости на область применения диэлектриков,характеристики , показать влияние на диэлектрики,привести количественные показатели этой характеристики и единицы измерения.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК КузГТУ)
1. Антропов Л.И. Теоретическая электрохимия : учебник / Л.И. Антропов. – М. : Высш. шк., 1984. – 519 с.
2. Байрамов В.М. Основы электрохимии : учеб. пособие / под ред. В.В. Лунина. – М. : Академия, 2005. – 240 с.
3. Богородицкий Н.П. Электротехнические материалы : учебник / Н.П. Богородицкий, В.В. Пасынков, Б.М. Тареев. – Л. : Энергоатомиздат, 1985. – 304 с.
4. Богородицкий Н.П. Теория диэлектриков : учебник / Н.П. Богородицкий. – М. : Энергия, 1965. – 344 с.
5. Волкова З.В. Диэлектрическая сепарация различных поликонцентратов и материалов / З.В. Волкова, Г.В. Жусь, Д.В. Кузьмин. – М. : Недра, 1975. – 120 с.
6. Диэлектрики, полупроводники, металлы / под ред. В.Л. Бонч-Бруевича. – М. : Мир, 1969. – 647 с.
7. Коробейников С.М. Диэлектрические материалы : учеб. пособие. – Новосибирск : НГТУ, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sermir.narod.ru/tryd/Posob/Index.htm (06.09.10)
8. Лопатин Б.А. Теоретические основы электрохимических методов анализа : учеб. пособие / Б.А. Лопатин. – М. : Высш. шк., 1975. – 295 с.
9. Проблема высокотемпературной сверхпроводимости / под ред. В.Л. Гинзбурга, Д.А. Киржница. – М. : Наука, 1977. – 400 с.
10. Тареев Б.М. Физика диэлектрических материалов / Б.М. Тареев. – М. : Энергия, 1982. – 320 с.
11. Фрёлих Г. Теория диэлектриков: диэлектрическая проницаемость и диэлектрические потери / Г. Фрелих. – М. : Изд. иностр. лит., 1960. – 251 с.
Являясь жителем г. Кемерово для дополнительной информацией Вы можете обратиться с сотрудникам Справочно-библиографического отдела КемОНБ им. В.Д. Федорова.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.