ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 733
№ 733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу диплом по банковскому планированию.Но не могу найти бальшую часть материала. В основном встречается только стратегическое планирование. Так вот, хотела попросить о помощи, может есть литература или интернет-ресурсы,посвященные моей теме. А конкретно меня интересует Классификация методов банковского планирования.А именно подробнее про интуитивные и количественные методы или же про методы текущего планирования и перспективного планирования. Может есть такая классификация, пусть даже не связана именно с банковским планированием, а просто с планированием. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, поисковая система Nigma):
1. Банковское дело. Управление и технологии = Banking: Management and Technjljgies : учеб. пос. / под ред. А.М. Тавасиев. – М. : ЮНИТИ, 2001. – 863 с.
2. Королева Е.В. Модель прогнозирования баланса банка в рамках мониторинга финансового состояния // Бизнес и банки. – 2004. – N 43. – С. 4-6.
3. Максютов А.А. Основы банковского дела / А.А. Максютов. – М. : Бератор-Пресс, 2003. – 377 с.
4. Мануйленко В.В. Планирование размера капитала банка // Фин. бизнес. – 2005. – N 1. – С. 43-45.
5. Ольхова Р.Г. Планирование и его контроль в управлении банком // Бизнес и банки. – 2006. – N 41. – С. 1-8.
6. Ревенков А.Н. Финансовое планирование как элемент хозяйственного управления // Финансы. – 2005. – N 3. – С. 12-13.
7. Садвакасов К.К. Коммерческие банки. Управленческий анализ деятельности. Планирование и контроль / К.К. Садвакасов. – М. : Ось-89, 1998. – 160 с.
8. Управление деятельностью коммерческого банка (Банковский менеджмент) : учебник / под ред. О.И. Лаврушина. – М. : Юристъ, 2005. – 687 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем использовать следующие сетевые ресурсы:
1. Библиотека учебной и научной литературы РГИУ
(открыть ссылку).
2. ЭКОНОМИКА, СОЦИОЛОГИЯ, МЕНЕДЖМЕНТ : федеральный образовательный портал
(открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.