ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7346
№ 7346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать л-ру на тему "Библиотечный дизайн. История, развитие, виды, направления" (Библиотечное отд-е.) Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – ЭК, РГБ, РНБ, Свердловской областной библиотеки им. Белинского, ВОУНБ, ПС Яндекс).
1.Балашова Е.В. Библиотечный дизайн : учеб. пособие для вузов. – М. : Гардарики, 2004. – 282 с. – (Disciplinae).
2. Зверевич В.В. Библиотечный дизайн : истории успеха // Библ. дело. – 2009. – № 17. – С. 26–28.
3.Коженкин И.А. Право на индивидуальность: к вопросу о пользе кооперации // Там же. – 2009. – № 4. – С. 24–26.
4. Лаврова К.Б. Роль библиотечной архитектуры и дизайна в поддержке чтения // Библиотека : инновационное пространство чтения детей и молодежи. – Челябинск, 2009. – С. 37–46:
5. Матлина С. "Понять пространства внутренний избыток..." // Библ. дело. – 2007. – № 1. – С. 2–5. – (Краткий библиогр. указ "Библиотечное пространство").
6. Организация библиотечного пространства в библиотеках малых городов : материалы Межрегион. науч.-практ. семинара, г. Ханты-Мансийск, 24-25 марта 2008 года / [сост. С. Ю. Волженина]. – Ханты-Мансийск : Полиграфист, 2009. – 185 с. : ил., табл., цв. ил.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в ЭК Свердловской областной библиотеки им. Белинского (открыть ссылку), выбрав БД «Библиотечное дело», а также по ЭК СПбГУКИ (открыть ссылку). Полнотекстовые материалы, опубликованные в журнале «Библиотечное дело», Вы сможете найти на сайте журнала (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.