ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7367
№ 7367  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Перспективы развития экономики Мурманской области".
"Этапы развития:
советский
постсоветский
современный"
Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, ИПС Google):
1. Дидык В.В. Тенденции и перспективы социально- экономического развития Мурманской области // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2008. – № 1. – С. 36-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=11657387 (10.09.10).
2. Инвестиционный климат [Электронный ресурс] // Правительство Мурманской области : офиц. портал органов гос. власти. – Мурманск, 2005-2010. – URL: http://www.gov-murman.ru/invest/climate/ (10.09.10).
3. Инвестиционный климат Мурманской области // Регионы России. – 2010. – № 3/4 (март/апр.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gosrf.ru/journal/article/992 (10.09.10).
4. Лейбинский Б.Е. Мониторинг и стратегическое управление социально-экономическим развитием муниципальных образований Крайнего Севера : на материалах Мурманской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лейбинский Б.Е. ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб., 2002. – 26 с.
5. Лунин О.П. Региональное управление инновационной инвестиционной политикой : на материалах Мурманской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лунин О.П. ; Ин-т упр. и экон. – СПб., 2003. – 19 с.
6. Мотлохов В.Н. Состояние и перспективы социально-экономического развития Мурманской области // Экономика Северо-Запада: пробл. и перспективы развития. – СПб., 2001. – № 3. – С. 56-61.
7. Мурманская область: тенденции экономического и социального развития на рубеже тысячелетий / РАН. Кольский науч. центр, Ин-т экон. пробл. – Апатиты, 2001.
Ч. 1 / редкол.: Селин В.С. (гл. ред.), Истомин А.В. (отв. ред.) и др. – 190 с.
Ч. 2 / редкол.: Селин В.С. (гл. ред.), Истомин А.В. (отв. ред.) и др. – 340 с.
8. Основные положения Стратегии экономического развития Мурманской области на период до 2015 года (утв. пост. Правительства Мурманской обл. от 20.12.2001 г. № 251-ПП) [Электронный ресурс] // Институт финансового анализа : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://infinan.ru/economika/osnovnye_polozhenija_strategii_ehkonomicheskogo_razvitija_murmanskoj_oblasti_na_period_do_2015_g__m___2006__102_s_.html (10.09.10).
9. Основные труды Института экономических проблем, КНЦ РАН [Электронный ресурс] // Кольский научный центр РАН : [сайт]. – Апатиты, [б.г.]. – URL: http://www.kolasc.net.ru/econ/publ.html (10.09.10).
10. Север и рынок: формирование экономического порядка // Север и рынок: формирование экон. порядка. – Апатиты, 2000. – № 1. – С. 3-212.
Аннотация : Экономический потенциал переходной экономики Мурманской обл.
11. Социально-экономическое развитие [Электронный ресурс] // Кольская энциклопедия : [сайт]. – Мурманск, 2008. – URL: http://kolaenc.gov-murman.ru/economic/ (10.09.10).
12. Старичков М.А. Формирование региональной инвестиционной политики : на примере Мурманской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Старичков М.А. ; Ин-т эконом. проблем Кольского науч. центра РАН. – Апатиты, 2002. – 18 с.
13. Стратегические перспективы социально-экономического развития Мурманской области / [науч. ред. В. Т. Калинников]. – М. : Экономика, cop. 2009 (М. : Типография "Наука" РАН). – 318 с.
14. Цай Е.Л. Обеспечение устойчивого экономического развития моногородов Севера : на примере городов Мурманской области : дис. ... канд. экон. наук / Цай Е.Л. – Апатиты, 2003. – 183 с.
15. Юшко П.Н. Стратегия экономического развития Мурманской области на период до 2015 г. (разработка и реализация) / П.Н. Юшко, В.С. Селин, А.В. Истомин // Экономика Северо-Запада: пробл. и перспективы развития. – СПб., 2002. – № 3. – С. 59-68.
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.