ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7369
№ 7369  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно ли получить справку о 20-летней истории газеты "Владимирските ведомости"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Белая Е. Каков Совет, такова и любовь, или как выбирали редактора // Местное время. – 1992. – 25 апр.
2. Дементьева О. У обновляющихся «ВВ» – новый редактор // Всполье. – 1997. – 25 апр.
3. Заявление главы администрации Владимирской области : [по поводу выхода первого номера газеты «Владимирские ведомости»] // Всполье. – 1995. – 14 окт.
4.Киселева М. Новый главный редактор "Владимирских ведомостей" : [Петр Викторович Фокин] // Владимирские ведомости. – 2008. – 2 июл.
5. Кондрюков В. «Владимирские ведомости» должны быть народной газетой : интервью с председателем областного Совета народных депутатов // Там же. – 1990. – 12 октября. – С. 3.
6. Коновалов В Газета областных начальников использует фальшивки // Молва. – 2003. – 7 авг.
7. Миронов С. «Владимирские ведомости»: взгляд изнутри (послесловие к сессии облсовета) // Владимирские ведомости. – 1992. – 1 мая. – С. 3.
8.Муравкин С. "Владимирские ведомости" на общероссийской выставке прессы // Там же. – 2007. – 23 нояб.
9. Нас поздравляют: газете «Владимирские ведомости» – 10 лет // Там же. – 2000. – 15 сентября.
10. Нам 15 – и мы счастливы быть с вами! // Аргументы и факты – Владимир. – 2005. – № 37.
11. Потеснитесь, газеты, «Владимирские ведомости» пришли : о возобновлении выпуска общественно-политической газеты «Владимирские ведомости» // Всполье. – 1997. – 23 мая.
12. Тимофеев Е. Возрождение газеты «Владимирские ведомости» // Владимирские ведомости. – 1995. – 12 окт.
13. Турков В. «Здравствуйте!» : о новой газете «Владимирские ведомости» // Там же. – 1990. – 14 сент. – С. 2.
14. Уколов В.П. Возрождение «Владимирских ведомостей» : [о возобновлении выпуска закрытой в 1993 г. газеты / интервью с редактором записала С. Баранова // Призыв. – 1995. – 15 авг.
15. Шаталов Ю. Как газету закрывали // Рос. газ. – 1994. – 2 февр. – С. 2.
16. Шибакова Т. «Владимирские ведомости»: конец или продолжение истории // Молва. – 1993. – 21 окт. – С. 3.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в сектор краеведческой библиографии ВОУНБ.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.