ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7378
№ 7378  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба предоставить литературу/информацию об управлении персоналом в государственных научных учреждениях для написания дипломной работы на тему "Исследование и совершенствование системы управления персоналом в государственных научных учреждениях"
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Актуальные вопросы управления организацией : межвуз. сб. науч. тр. / М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. трансп., ГОУ ВПО "Дальневосточ. гос. ун-т путей сообщ." ; под ред. В. С. Лосева. – Хабаровск : ДВГУПС, 2009. – 148 с.
2. Истомин А.Л. Управление трудовыми ресурсами в высшем учебном заведении // Упр. персоналом. — 2008. — № 5 (183). — С. 41-43.
3. Лаврентьев В.А. Подготовка персонала как фактор повышения эффективности управления наукоемким производством // Там же. — 2009. — № 11 (213). — С. 48-49.
4. Мудрова Е.Б. Привлечение и закрепление в вузе молодых научно-педагогических кадров на основе современных технологий адаптации // Университетское упр.: практика и анализ. — 2006. — № 2. — С. 61-64.
5. Рыжиков С.Н. Развитие идей о новых методах управления и самоорганизации // Сред. проф. образование. — 2004. — № 12. — С. 41-43.
6. Леонова С.Г. Разработка мотивационной модели управления научно-педагогическим персоналом вуза : дис. ... канд. экон. наук / Леонова С.Г. – Омск, 2008. – 150 с.
7. Современный кадровый менеджмент / Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т повышения квалификации гос. служащих, Каф. упр. персоналом ; под ред. Т.Ю. Базарова. – М. : ИПКгосслужбы, 2004- .
8. Уравленческий аспект научной организации труда // Образование в регионах России и СНГ. — 2006. — № 3. — С. 68-70.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.