ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 738
№ 738  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
я пишу диплом на тему "критерии оценки социально психологических характеристик студентов факультета физической культуры педагогического вуза"какую литературу можно использовать?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источник – ЭК РНБ; ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Акопов Г.В. Социальная психология студента как субъекта образовательного процесса / Г.В. Акопов, А.В. Горбачева. – М. : Машиностроение-1, 2003. – 267 c.
2. Арестов Ю.М. Контроль и оценка физического состояния студентов / Ю.М. Арестов. – М. : МГТУ ГА, 1995. – 104 с. – (Физическая культура и здоровье : учеб. пособие для студентов вузов : в 2 ч. / Ю.М. Арестов ; ч. 2).
3. Бабошина Е.Б. Саморазвитие личности студента в образовательном пространстве вуза : учеб. пособие / Е.Б. Бабошина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кург. гос. ун-т. – Курган : Изд-во КГУ, 2004. – 161 с.
4. Воронова Н.А. Формирование педагогического мышления студентов с учетом их индивидуально-психологических особенностей / Н.А. Воронова ; Деп. образования и науки Ханты-Манс. авт. окр., Сургут. гос. пед. ин-т. – Сургут : СурГПИ, 2004. – 115 с.
5. Гапонова С.А. Функциональные психические состояния студентов в образовательном пространстве высшей школы / С.А. Гапонова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Нижегор. гос. пед. ун-т. – Н. Новгород, 2004. – 197 с. : ил.
6. Драндров Г.Л. Формирование готовности студентов факультетов физической культуры к творческому обучению двигательным действиям : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Драндров Г.Л. ; Чуваш. гос. пед. ун-т им. И.Я. Яковлева. – Омск, 2002. – 60 с.
7. Егоров И.В. Динамика взаимосвязи самооценки и социально-психологических качеств личности студентов педагогического вуза : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Егоров И.В. – М., 2005. – 25 с.
8. Ефимова И.В. Психофизиологические основы здоровья студентов : учеб. пособие для вузов по курсу "Физ. культура" / И.В. Ефимова, Е.В. Будыка, Р.Ф. Проходовская ; М-во образования Рос. Федерации, Иркут. гос. ун-т. – Иркутск : Иркут. гос. ун-т, 2003. – 124 с.
9. Королева Т.П. Логико-психологические основы построения курса психологии для студентов вузов системы физической культуры и спорта : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Королева Т.П. ; Психол. ин-т Рос. акад. образования. – М., 1997. – 28 с.
10. Моржухина С.В. Педагогические условия совершенствования преподавания спортивно-педагогических дисциплин на факультете физической культуры и спорта : автореф. дис. … канд. пед. наук / Моржухина С.В. ; [Рос. гос. ун-т им. И. Канта]. – Калининград., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoriya.ru/dissert/avtoref/morzhukhina.doc (05.11.07).
11. Нгуен Ки Тыонг. Стили руководства и их проявление у студентов факультета физической культуры / Нгуен Ки Тыонг, Нг. К.(Х.) Тыонг ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Инфо-да, 2003. – 154 с. : ил.
12. Чубаров М.М. Методика исследования и оценки психофизиологических и физических показателей студентов : учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений / М.М. Чубаров, Л.Ф. Колокатова ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. индустр. ун-т. – М. : МГИУ, 2004. – 43 с.
13. Фазлеев Н.Ш. Интегративный подход к подготовке педагогов по физической культуре // Педагогика. – 2006. – № 6. – С. 121-123.
14. Черкасов В.В. Рейтинговая оценка профессиональной готовности студентов выпускных курсов факультетов физической культуры педагогических вузов : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Черкасов В.В. ; Моск. пед. ун-т. – М., 1995. – 23 с.
Также рекомендуем для самостоятельного поиска электронный каталог Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.