ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7387
№ 7387  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать источники к теме Детский туризм
и Игровые программы для детей. Пишу диплом "Реализация социально-педагогического потенциала игры в организации детского туризма". Заранее огромное спасибо))
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источнки: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, eLIBRARY.RU):
1. Богданова С. Подарим детям каникулы // Туризм: практ., пробл., перспективы. – 2003. – № 4. – С. 44-45.
2. Бояринцева Н.И. Путешествуем, учимся, играем: метод. пособие / Н.И. Бояринцева. – Комсомольск-на-Амуре : КнАГПУ, 2004. – 90 с.
3. Гацук С.Ю. Технологические аспекты подготовки анимационных программ [Электронный ресурс] // Самарская госуд. акад. культуры и искусств : [сайт]. – Самара, [б.г.]. – URL: http://www.acis.vis.ru/8/1/1_11/gacuk.htm (15.09.10)
4. Горяева О.А. Очерки истории самодеятельного туризма в Кемеровской области / О.А. Горяева. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2006. – 68 с.
5. Долженко Г.П. Детско-юношеский туризм в системе дополнительного образования // Изв. Южного федер. ун-та. Пед. науки. – 2009. – № 1. – С. 104-110.
6. Жихарев А.М. Собираемся в поход : [пособие для учителей и учащихся] / А.М. Жихирев. – Ярославль : Акад. развития, 2004. – 191 с.
7. Колесниченко Е.С. За здоровье... детей. Новшества в российском предпринимательстве при организации детского оздоровительного туризма // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8. – С. 196-200.
8. Сысоева О.Е. Организация летнего отдыха детей / О.Е. Сысоева. – М. : Владос, 1999. – 176 с.
9. Фришман И. Организация конкурсно-игровых программ в детских оздоровительных лагерях // Нар. образование. – 2007. – № 3. – С. 170-174.
10. Ципляева Е.А. Алгоритм построения конкурсно-игровой программы // Нач. шк. плюс До и После. – 2008. – № 4. – С. 86-88.
11. Шугаева Н.Ф. «Искатели приключений». Познавательно-развивающая игра для палаточного лагеря // Класс. руководитель. – 2007. – № 5. – С. 89-92.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.