ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 7393

№ 7393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Укажите, пожалуйста, 5-6 учебников по менеджменту обязательно 2010 года издания. Благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, РГБ, КОУНБ):
1. Бондаренко В.В. Менеджмент организации. Введение в специальность / В. В. Бондаренко, В. А. Юдина, О.Ф. Алехина. – М. : КноРус, 2010 [т. е. 2009]. – 231 с.
2. Казначевская Г.Б. Менеджмент / Г. Б. Казначевская. – Изд. 11-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 346 с.
3. Кнышова Е.Н. Менеджмент / Е. Н. Кнышова. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2010 (Можайск (Моск.обл.) : Можайский полиграфкомбинат. – 302 с.
4. Мадера А.Г. Моделирование и принятие решений в менеджменте : рук. для будущих топ-менеджеров / А. Г. Мадера. – М. : URSS, 2010. – 684 с.
5. Маленков Ю.А. Современный менеджмент / Ю.А. Маленков. – М. : Экономика, 2010. – 438 с.
6. Менеджмент / под ред. Н.Ю. Чаусова, О.А. Калугина. – М. : Кнорус, 2010. – 495 с.
7. Менеджмент / Ю.В. Кузнецов, В.М. Жигалов, В.П. Кайсарова [и др.] ; под ред. Ю.В. Кузнецова. – М. : Экономика, 2010. – 502 с.
8. Пищулов В.М. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / В.М. Пищулов. – М. : Академия, 2010. – 238 с.
9. Руденко А.М. Менеджмент для студентов вузов / А.М. Руденко, И.В. Савон, С.И. Самыгин. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 124 с.
10. Сфера услуг: экономика, менеджмент, маркетинг : практикум : учеб. пособие / под ред. Т.Д. Бурменко. – М. : КноРус, 2010. – 422 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.