ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7417
№ 7417  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме:"Субъективное благополучие и самоактуализация личности"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (ЭК РНБ, источники БД «Статьи» СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Воронин Г.Л. Общественное благополучие. Корреляция объективных и субъективных факторов // Россия и соврем. мир. – 2010. – № 1. – С. 69–81
2. Григорьева М. В. Субъективное благополучие личности как результат школьной адаптации в разных условиях обучения // Психол. наука и образование. – 2009. – № 2. – С. 41–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/psyedu/2009/n2/Grigoryeva.shtml (16.09.10)
3. Добрых А.В. Субъективный компонент социального благополучия учащейся молодежи г. Хабаровска : автореф. дис. … канд. социол. наук / Добрых А.В. – Хабаровск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/rus/Science/DefendThesis/Social/d2007_04_17/Dobrih.doc (16.09.10)
4. Косова Л.Б. Субъективные оценки экономического благополучия и поддержка реформ // СОЦИС: социол. исслед. – 1998. – № 5. – С. 43–49
5. Муравьева О.И. Взаимосвязь субъективного благополучия и ценностных ориентаций у современной студенческой молодежи / О. И. Муравьева, Т. С. Попкова // Сиб. психол. журн. – 2010. – № 36. – С. 98–101.
6. Налетова А.С. Структурирование субъективной реальности и субъективное благополучие личности // Вестн. Адыг. гос. ун–та. – 2009. – Вып. 40. – С. 211–215
7. Перова Е. А. Оптимизм как одна из составляющих субъективного благополучия / Е.А. Перова, С.Н. Ениколопов // Вопр. психологии. – 2009. – № 1. – С. 51–57
8. Пучкова Г. Л. Субъективное благополучие как фактор самоактуализации личности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Пучкова Галина Леонидовна. – Хабаровск : Б.и., 2003. – 23 с.
9. Тиводар А. Р. Субъективное благополучие как одна из характеристик со–бытия супружеской пары // Вестн. ун-та рос. акад. образования. – 2008. – № 3. – С. 138–144
10. Удовлетворенность и субъективное благополучие личности // Об-во и политика. – СПб., 2000. – С. 476–510 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ysu.ru/content/div/1124/112402/Electrbib/det.doc (16.09.10)
11. Хащенко В. А. Субъективное экономическое благополучие: структурно–уровневая организация // Психол. журн. – 2008. – Т. 29. – С. 26–38
12. Хащенко В. А. Типология субъективного экономического благополучия // Там же. – 2007. – Т. 28, № 1. – С. 58–69
13. Хащенко В. А. Экономико–психологическая модель субъективного экономического благополучия // Там же. – 2005. – Т. 26, № 4. – С. 5–19
14. Шамионов Р.М. О некоторых преобразованиях структуры субъективного благополучия личности в разных условиях профессиональной социализации // Мир психологии. – 2010. – № 1. – С. 237–249.
15. Шевеленкова Т. Д. Исследование субъективных факторов психологического благополучия работающих женщин / Т.Д. Шевеленкова, М.В. Бучацкая // Семейная психология и семейная терапия. – 2007. – № 1. – С. 95–121
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В.Г. Белинского (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.