ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7434
№ 7434  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ссылки, где можно отыскать немецкие технические тексты по ремонту и експлуатации горного оборудования для студентов
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала Вашей работы рекомендуем воспользоваться следующими ресурсами (источники поиска: ИПС Яндекс, Google):
1. Der deutsche Fachverband für Technische Kommunikation und Informationsentwicklung [Электронный ресурс] : [сайт]. – Штутгарт, [2010]. – URL: http://www.tekom.de/index_neu.jsp (20.09.10).
2. Elektronische Zeitschriftenbibliothek Technische Universitдt Mьnchen Universitдtsbibliothek [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м.], 1997-2010. – URL: http://rzblx1.uni-regensburg.de/ezeit/fl.phtml?bibid=TUM&colors=7&lang=de (20.09.10).
3. Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannovers [Электронный ресурс] : [сайт]. – Ганновер, 2009-2010. – URL: http://www.tib.uni-hannover.de/ (20.09.10).
4. Хаит Ф.С. Пособие по переводу технических текстов с немецкого языка на русский / Ф.С. Хаит. – Издательский центр «Академия», 2001. – 159 с. То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.09.10).
5. FIZ Technik [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2010. – URL: http://www1.fiz-technik.de/ (20.09.10).
6. Technische Universität Bergakademie Freiberg [Электронный ресурс] : [сайт]. – Фрайберг, 2007. – URL: http://www.tu-freiberg.de/~ub/fachref/bergbau/zs_berg.html (20.09.10).
Можем также предложить адрес сайта журнала «Глюкауф на русском языке» (открыть ссылку) (20.09.10).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.