ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7438
№ 7438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
адаптивная физическая культура, лечебная физическая культура
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК ЦОБ по ФКиС, ПС: Яндекс):
1. Адаптивная физическая культура как наиболее эффективный вид двигательной активности для студентов специального учебного отделения / Э.Н. Дворецкий [и др.] // Перспективные технологии и методики в спорте, физической культуре и туризме : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., Чайковский, 22-24 окт. 2002 г. / Чайков. гос. ин-т физ. культуры. – Чайковский, 2002. – С. 20-23.
2. Евсеев С.П. Адаптивная физическая культура / С.П. Евсеев. – М. : Совет. Спорт, 2004. – 238 с.
3. Епифанов В.А. Лечебная физическая культура и спортивная медицина / В.А. Епифанов. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2007. – 565 с.
4. Епифанов В.А. Лечебная физическая культура : справочник / В.А. Епифанов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Медицина, 2004. – 587 с.
5. Епифанов В.А. Лечебная физическая культура / В.А. Епифанов. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2009. – 568 с.
6. Есиков Е.Б. Адаптивная физическая культура как основа полноценной жизни и самоактуализации лиц с отклонениями в состоянии здоровья [Электронный ресурс] // МОУ СШ № 21 : [сайт]. – Ставрополь, 2008. – Библиограф.: 3 ист. – URL: http://www.sch21.stavedu.ru/exwork/?page=k3-6 (20.09.10).
7. Курамшин Ю.Ф. Высшие спортивные достижения как объект системного анализ : монография / Ю.Ф. Курамшин. – СПб. : РГПУ им. А.И.Герцена, 2002. – 148 с.
8. Лечебная физическая культура : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Физ. культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адапт. физ. культура) : доп. М-вом образования РФ / под ред. С.Н. Попова. – 6-е изд., стер. – М. : ACADEMIA, 2008. – 413 с.
9. Потапчук А.А. Лечебная физическая культура в детском возрасте / А.А. Потапчук, С.И. Матвеев, М.Д. Дидур. – М. : Речь, 2007. – 464 с.
10. Хрестоматия по физической культуре : учеб. пособие / под ред. Ю.Ф. Курамшина, Н.И. Пономарева, В.И. Григорьева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 254 с.
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск по ЭК ЦОБ по ФКиС (открыть ссылку). См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.