ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7443
№ 7443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые, библиографы! Не могли бы вы помочь мне в поиске научной литературы и источников по теме курсовой работы "Российско-испанские отношения в 2001-2010 гг." Полезной может быть информация по всем областям взаимоотношений
Образовательная программа: Международные отношения
Заранее спасибо за проделанную работу
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU):
1. Анурова И.В. Российско-испанский культурно-образовательный проект // Иностр. яз. в школе. – 2010. – № 2. – С. 90-95.
2. Асеев Р.М. Торгово-экономические отношения между Россией и Испанией на современном этапе: возможности дальнейшего развития и основные проблемы: возможности дальнейшего развития и основные проблемы : дис. ... канд. экон. наук / Асеев Р.М. – М., 2006. – 153 с.
3. Вопросы российско-испанских отношений // Соврем. Европа. – 2002. – № 2. – С. 121-122.
4. Деловая Испания: Экономика и связи с Россией в 2003-2005 гг. / Г. Вачнадзе, А. Грибков, И. Ермаченков и др. – М., 2005. – Т. 5. – 33 с.
5. Калинина Е.Ю. Испания и Россия: общая судьба: эволюция формы государства в современный период / Е.Ю. Калинина. – СПб., 2007. – 173 с.
6. Ландабасо А. Испанская диаспора в России (малоизвестные черты российско-испанских отношений) // Россия и соврем. мир. – 2002. – № 1. – С. 217-221.
7. Понеделко Г.Н. Испания – переход от торгового к инвестиционному сотрудничеству // Мировое и национальное хоз-во. – 2007. – № 2. – URL: http://mirec.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=35 (22.09.10).
8. Рубинчик А. Россия и Испания – огромный экономический потенциал для сотрудничества // Внешнеэкон. связи. – 2008. – № 1 (33). – С. 40-43.
9. Синельщикова И.Г. Российско-испанские политические и торгово-экономические связи // Латинская Америка. – 2007. – № 1. – С. 63-75.
10. Территориальная организация в Испании. Модель институционального развития. Испанский опыт для России: рынок и социальное развитие / пер. А. Казачкова. – М. : Моск. шк. Полит. исслед., 2005. – 119 с.
11. Федоров К. Российко-испанские отношения в рамках сотрудничества с ЕС // Обозреватель. – 2008. – № 10. – С. 72-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.09.10).
12. Федосова Ю.А. Мировой терроризм: российско-испанский опыт // Власть. – 2008. – № 6. – С. 77-80.
13. Школяр Н.А. О торгово-экономических связях России с Испанией // БИКИ. – 2007. – № 11/12. – С. 1-5.
14. Элорса Х. Российско-испанские отношения: общие цели и перспективы // Соврем. Европа. – 2006. – № 1. – С. 25-30.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК МГИМО (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.