ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7455
№ 7455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме:
"Роль информационных технологий при подготовке специалистов по связям с общественностью и рекламе"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Предлагаем список материалов, близких к теме запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, МАРС, ИПС Google):
1. Алиев Т.А. Информационные технологии формирования репутационного капитала в системе связей с общественностью : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Алиев Т.А. – М., 2007. – 26 с.
2. Афанасьева С.Г. Проектирование и реализация компетентностной технологии математической подготовки специалистов по связям с общественностью : дис. ... канд. пед. наук / Афанасьева С.Г. – Самара, 2007. – 203 с.
3. Бикбаева С.А. Информационные интернет-технологии в системе "Паблик рилейшнз" : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Бикбаева С.А. – М., 2004. – 26 с.
4. Вингурт А. Тренды и смыслы профессии // Советник. — 2007. — № 3. — С. 40-41.
Аннотация: О внедрении в PR новых современных технологий.
5. Информационные технологии в деятельности специалиста по связям с общественностью [Электронный ресурс] // Новосибирский государственный технический университет : [сайт]. – Новосибирск, [б.г.]. – URL: http://courses.edu.nstu.ru/index.php?show=14&curs=828 (23.09.10).
6. Кузнецова В.Ф. Связи с общественностью: теория и технологии : учебник / В.Ф. Кузнецова ; Ин-т гуманит. образования и информ. технологий. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 3-е изд., испр. и перераб. – 302 с.
7. Курапов С.А. Проектирование и реализация профессионально-личностной технологии подготовки специалистов по связям с общественностью в техническом вузе : дис. ... канд. пед. наук / Курапов С.А. – Воронеж, 2005. – 216 с.
8. Латышев В.Л. Связи с общественностью и информационные технологии / В. Л. Латышев. – М. : Изд-во МАИ-ПРИНТ, 2009. – 158 с.
9. Паринова Л.В. Проектирование и реализация профессионально-личностной технологии подготовки специалистов по связям с общественностью в техническом вузе / Л.В. Паринова, С.А. Курапов ; Воронежский гос. техн. ун-т. – Воронеж : Воронежский гос. техн. ун-т, 2006. – 121 с.
10. Реттих С.В. Практико-ориентированная модель профессиональной подготовки специалиста по связям с общественностью в вузе : дис. ... канд. пед. наук / Реттих С.В. – Барнаул, 2004. – 196 c. ; Введение, содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/115282.html (23.09.10).
11. Шилина М.Г. Корпоративные интернет-ресурсы в системе общественных связей: структура, содержание, особенности развития : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Шилина М.Г. ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Фак. журналистики]. – М., 2007. – 22 с.
12. PR. Современные технологии : учеб. пособие / Бровко С.Л., Быков И.А., Володина Л.В. и др. ; С.-Петерб. ин-т внешнеэкон. связей, экономики и права, О-во "Знание" Санкт-Петербурга и Ленингр. обл. – СПб., 2008. – 262 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.