ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 746
№ 746  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме:Налоговая политика региона
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, ИНИОН, поисковая система Рамблер, Google):
1. Велигура В.В. Налоговое администрирование в системе мер обеспечения экономической безопасности посткризисной России и ее регионов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Велигура В.В. ; Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д, 2006. – 26 с.
2. Горелко А.И. Налоговая политика и "теневая" экономика / А.И. Горелко. – Краснодар : [Б.и.], 2006. – 264 с.
3. Евраев М.Я. Развитие экономики региона: опыт Санкт-Петербурга / под ред. Артемьева И.Ю., Цариковского А.Ю. – СПб. : ЭПИЦентр, 2001. – 265 с.
4. Зерщиков Ю.С. Региональная налоговая политика: границы самостоятельности и механизм реализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Зерщиков Ю.С. ; Рост. гос. экон. ун-т. – Ростов н/Д, 2001. – 26 с.
5. Кештов М.М. Ресурсы и инструменты региональной налоговой политики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кештов М.М. ; Кубанский. гос. ун-т. – Краснодар, 2003. – 24 с.
6. Киреева Е.Ф. Налоговое регулирование в условиях региональной кономической интеграции (на примере стран СНГ) // Весн. Беларус. дзяр. экан. ун-та = Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – Минск, 2002. – N 3. – С. 89-90.
7. Клисторин В.И. Методология анализа налогово-бюджетной и региональной политики на субфедеральном уровне / под ред. Суспицына С.А. ; РАН. Сиб. отд-ние. Ин-т экономики и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 2004. – 239 с.
8. Мамыкина Н.Н. Приоритеты региональной налоговой политики в условиях реформирования российской налоговой системы : дис. ... канд. экон. наук / Мамыкина Н.Н. – Н. Новгород, 2005. – 134 с.
9. Меликов М.А. Фискальный федерализм и проблемы региональной налоговой политики : дис. ... канд. экон. наук / Меликов М.А. – Ставрополь, 2004. – 181 с.
10. Налоги в воспроизводственном механизме региональной экономики : монография / Кузнецов Н.Г., Дуканич Л.В., Зерщиков Ю.С. и др. ; под ред. Кузнецова Н.Г. ; Рост. гос. экон. акад. – Ростов н/Д, 2000. – 212 с.
11. Налоговая система и экономическая безопасность региона / Куклин А.А., Агарков Г.А., Быстрай Г.П. и др. ; под ред. Куклина А.А. ; РАН Урал. отд-ние. Ин-т экономики, Урал. гос. техн. ун-т (УГТУ-УПИ). – Екатеринбург, 2004. – 194 с.
12. Пахомова Т.Ю. Тенденции и пути повышения финансовой обеспеченности развития производства регионов России / Т.Ю. Пахомова. – М. : Наука, 1997. – 175 с.
13. Проблемы формирования и реализации налоговой политики Российской Федерации в условиях рыночной экономики : (сб. науч. ст. межрегион. науч.-практ. конф., 4-ой и 5-ей сес. постоян. действующего науч.-практ. семинара) / [редкол.: В.Е. Бондырев и др.]. – Курск : Учитель, 2006. – 252 с.
14. Север и рынок: формирование экономического порядка : науч.-информ. бюл. / Рос. акад. наук. Кольский научный центр. Ин-т экон. проблем. – Апатиты, 2001. – N 1. – 201 с.
15. Сидорова Н.И. Формирование эффективных инструментов налогового регулирования социально-экономического развития регионов : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Сидорова Н.И. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2003. – 48 с.
16. Трунин И.В. Фискальный федерализм: проблемы выбора налоговой и бюджетной политики российскими регионами [Электронный ресурс] : автореф. дис. … канд. экон. наук / Трунин Илья Вячеславович. – М., 2002. – URL: http://www.iet.ru/personal/trounin/AutoReferat.htm (08.11.07).
18. Тухтаев Т.М. Налоговое регулирование социально-экономического развития особых экономических зон России : дис. ... канд. экон. наук / Тухтаев Т.М. – М., 2006. – 154 с.
19. Чирков М.О. Оценка эффективности налоговой политики региона / М.О. Чирков ; Федер. агентство по образованию РФ, Алтайский гос. ун-т. – Барнаул : Изд-во Алтайского ун-та, 2005. – 83 с.
20. Шагинов Ю.А. Налоговая политика как инструмент финансового оздоровления // Мост. – 2004. – № 58 ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=222 (08.11.07).
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта Института экономики переходного периода (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.