ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7466
№ 7466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеется ли автор этой статьи? И действительно ли год журнала 1916-1917. Пожалуйста, перепроверьте источник.
О новых принципах изучения литературы в средней школе и новом типе учебника // Родной язык в школе. – 1916-1917. – №4. – С. 155-160.
Ответ: Здравствуйте. У интересующей Вас статьи нет автора. Предлагаем уточненное библиографическое описание (источник: фонд Научной библиотеки Тверского государственного университета):
О новых принципах изучения литературы в средней школе и новом типе учебника // Родной язык в школе. – 1916. – № 4. – С. 155-160.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.