ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7467
№ 7467  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы для работы на тему "издательская продукция библиотек".Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс)
1. Горшков Ю.А. Библиотека в стратегии современного экономического роста книгоиздания : монография / Ю.А. Горшков ; Рос. гос. б-ка, Науч.-исслед. отд. библиотековедения. – М. : Пашков дом, 2007. – 326 с.
2. Госина Л.И. Издательская и библиотечная деятельность Российской академии наук в информационно-культурном пространстве / Л.И. Госина. – М. : Наука, 2004. – 263 с.
3. Инициативная деятельность библиотеки: платная интеллектуальная продукция : науч.-практ.пособие / сост. : С.Д.Колегаева, О.Ф.Бойкова; науч. ред. В.К.Клюев. – М. : Изд-во"Пашков дом", 1999. – 262 с.
4. Князева О.Ф. Совершенствование издательской деятельности Национальных библиотек субъектов Российской Федерации [Электронный ресурс] / О.Ф. Князева, Л.П. Рязанцева // НБ ЧР : [сайт]. – Чебоксары, 2000 – 2010. – URL: http://www.lib.cap.ru/d_conf2.asp (27.09.10)
5. Козлова Е.А. Издательская деятельность специальной библиотеки как важнейшая компонента в формировании особой среды для незрячего пользователя [Электронный ресурс] // РГБС : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.rgbs.ru/ru/std/info/kozlova (27.09.10
6. Матлина С. От "серой литературы" – к многоцветью жанров и тем : феномен издательской деятельности публичных библиотек // Библ. дело. – 2008. – № 2 (68). – С. 2 – 4.
7. Национальная библиография, издательская деятельность и библиотечное дело в странах Азии и Африки : сб. науч. тр. / Б-ка Рос. АН. – СПб. : БАН, 1992. – 172 с.
8. Теплицкая А.В. Библиографическая продукция национальных библиотек – членов БАЕ: сравнительный анализ / А. В. Теплицкая, авт. Л. В. Жукова // Библиография. – 2009. – № 6. – С. 19 – 33.
9. Трояновский С.П. О состоянии издательской деятельности библиотеки // Библиотеки и ассоциации в меняющемся мире : новые технологии и новые формы сотрудничества : матер. VII Междунар. конфер. КРЫМ – 2000 (Украина, 3 – 11 июня, 2000 г.). – М. : ГПНТБ России, 2000.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2000/doc/tom2/s11/Doc14.HTML (27.09.10)
10. Симонова Г. Традиция, помноженная на вдохновение // Библиотека. – 2009. – №9. – C. 7 – 9.
11. Суслова И. М. Проектная деятельность библиотек : науч.-практ. пособие / И. М. Суслова, З. И. Злотникова. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2005. – 174 с.
12. Сухоруков К.М. Издательская деятельность ГПИБ // Библиография. – 2008. – № 3. – С. 141 – 143.
13. Яковлева Н.А. Мониторинг создания библиографической продукции : на примере Кемеровской областной научной библиотеки им. В. Д. Федорова / Н. А. Яковлева. – (Из опыта работы) // Библиография. – 2007. – № 2. – С. 61 – 67.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.