ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7472
№ 7472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
социальное значение социо-культурных услуг
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД НОУНБ, БД ИНИОН по философии и социологии, федеральный образовательный портал «Экономика. Социология. Менеджмент», ИПС Яндекс, Nigma):
1. Бажутина Т.О. К вопросу о функциях и общественном значении системы этнических социокультурных ценностей / Т.О. Бажутина, С.К. Сергеев // Человеческая ориентация социального и научно-технического прогресса. – Новосибирск, 1992. – Ч. 1. – С. 180-183.
2. Гавров С.Н. Социокультурная традиция и модернизация российского общества / С.Н. Гавров. – М. : МГУКИ, 2002. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/gavr/ (27.09.10).
3. Деметрадзе М.Р. Социализирующая роль прав человека в современной социокультурной политике России / М.Р. Деметрадзе, И.М. Мугутдинова // Право и политика. – 2009. – № 5. – С. 1003-1009.
4. Зайцевский С.С. Философское осмысление формирования и значения социокультурных образов здоровья // Преподаватель XXI век. – 2007. – № 1. – С. 152-156. – Библиогр.: с. 156 (5 назв.).
5. Ижикова Н.В. Антропологическое измерение социокультурной политики // Власть. – 2009. – № 8. – С. 24-27. – Библиогр. в сносках.
6. Ижикова Н.В. Геополитическое и хронополитическое измерения культурной политики современной России // Власть. – 2009. – № 2. – С. 22-27. – Библиогр. в сносках.
7. Кара-Мурза С.Г. Кризис России: распад социокультурных общностей // Философия хоз-ва. – 2010. – № 1 (67). – С. 20-31. – Библиогр.: с. 30-31 (12 назв.).
8. Ковалев В.В. Роль и значение социокультурных стереотипов в процессе формирования устойчивости российского общества / В.В. Ковалев ; Юж. федер. ун-т, Пед. ин-т. – Ростов н/Д : ИПО ПИ ЮФУ, 2008. – 139 с.
9. Козлова И.Ю. Теоретические основы воспитания общественных интересов у молодежи в учреждениях культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 5. – С. 100-101. – Библиогр. в примеч.
10. Крынина О.Ю. Сфера социально-культурных услуг населения в трансформирующемся российском обществе : дис. ... канд. социол. наук / Крынина О.Ю. – Майкоп, 2004. – 187 c. ; То же (введение, содерж.) [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ua-ru.net/diss/cont/125343.html (27.09.10).
11. Мерсиянова И.В. Работа с детьми и молодежью по месту жительства как ресурс духовно-нравственного воспитания и развития // СОТИС – социальные технологии, исслед. – 2008. – № 2. – С. 28-33.
12. Однолетко И.Ю. Организационно-педагогические условия воспитания общественных интересов у молодежи в учреждениях культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 6. – С. 175-179. – Библиогр. в примеч.
13. Орлова Э.А. Социокультурное пространство обыденной жизни / Э.А. Орлова. – М. : ГАСК, 2002. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://countries.ru/library/antropology/orlova/obraz.htm (27.09.10).
14. Скрипачева И.А. Новые образцы культурных решений социально значимых проблем молодых городов (на примере города Тольятти) // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2009. – Вып. 6. – С. 217-220. – Библиогр.: с. 220 (15 назв.).
15. Тер-Никогосян Е.Н. Социокультурные факторы минимизации влияния групп риска : региональный срез // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2010. – Вып. 1 (57). – С. 98-103. – Библиогр. в примеч.
Являясь жителем Великого Новгорода, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Новгородской областной универсальной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.