ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
C праздником!
Служба не работает 4 ноября.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7473
№ 7473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйсте! Я пишу дипломную работу по теме: "Понятие судебного доказывания и судебных доказательств". Очень нужен список литературы 35-40 источников,помогите найти литературу с 2007-2010 г. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, Б.-ка СПАРК, БД Консультант Плюс, БД ИНИОН)
1. Бабарыкина О.В. О реальной сущности судебных доказательств в гражданском судопроизводстве // Арбитр. и гражд. процесс. – 2008. – № 3. – С. 32-34.
2. Баранова Е.М. Проблемы понимания правовой природы судебных доказательств в аспекте практической деятельности // Инновации в государстве и праве России. – Нижний Новгород, 2007. – Ч. 2. – С. 319-325.
3. Бердников С.В. К вопросу о понятиях судебного доказательства и довода // Актуальные вопросы правоведения и правоприменительной практики: сб. науч. тр. – Нижнекамск, 2008. – Вып. 3. – Ч. 1. – С. 10-14.
4. Виноградов А.М. Очерки истории зарождения и развития института судебных доказательств в России / А.М. Виноградов. – Краснодар: Экоинвест, 2008. – 120 с.
5. Глушаченко С. Становление основ процессуального права и судебных доказательств в России IX-XVI вв. // Человек и закон. – 2009. – № 8. – С. 75-85.
6. Казельникова В.С. Судебное доказывание – особый этап правоприменения (теоретико-правовые аспекты) // Актуальные проблемы современной юридической науки: сб. науч. тр. – Ростов-на-Дону, 2009. – Вып. 3. – С. 87-90.
7. Кайзер Ю.В. Понятие и признаки раскрытия доказательств как этапа судебного доказывания // Рос. судья. – 2010. – № 4. С. 37-40.
8. Карякин Е.А. О судебных доказательствах в состоятельном уголовном судопроизводстве // Судья. – 2007. – № 12 (36). – С. 55-57.
9. Нефедов Э.А. Развитие института оценки судебных доказательств в гражданском судопроизводстве // Закон и право. – 2009. – № 2. – С. 38-41.
10. Новицкий В.А. Цель и задачи судебного доказывания // Общ-во и право. – 2010. – № 1. – С. 104-106.
11. Орлов Ю.К. Проблемы теории доказательств в уголовном процессе / Ю.К. Орлов. – М.: Юристъ, 2009. – 175 с.
12. Очередин В.Т. Доказательства в уголовном процессе: сущность, источники, способы собирания / В.Т. Очередин. – М.: Юрлитинформ, 2008. – 244 с.
13. Победкин А.В. Уголовно-процессуальное доказывание / А.В. Победкин. – М.: Юрлитинформ, 2009. – 410 с.
14. Сивин И.А. Участие прокурора в судебном доказывании // Практич. законоискусство. – 2009. – № 1 (4). – С. 124-126.
15. Справочник по доказыванию в гражданском судопроизводстве / под ред. И.В. Решетниковой. – М.: НОРМА, 2008. – 479 с.
16. Шейфер С.А. Доказательства и доказывание по уголовным делам: Пробл. теории и правового регулирования / С.А. Шейфер. – М.: Норма, 2008. – 239 с.
17. Щербаков С.В. Теория доказательств и доказывания: содержание и проблемы / С.В. Щербаков. – М.: Юпитер, 2007. – 263 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.