ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7483
№ 7483  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Управление маркетингом, структура маркетинговых служб
Ответ: Здравствуйте! См. ответ на запрос № 6365. Также предлагаем следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК ЯОУНБ им. Н.А.Некрасова):
1. Бородаев А. Маркетинговая стратегия российских компаний // Человек и труд. – 2009. – № 11. – С. 69-71.
Аннотация: Об эффективности функционирования единой маркетинговой службы.
2. Ефимова С.А. Коммерческая служба предприятия : организация эффективной работы / С.А. Ефимова, А.П. Плотников. – М. : Дашков и К° ; Саратов : Вест Кей, 2010. – 271 с.
3. Завьялов П.С. Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах / П.С. Завьялов. – [Б.м.] : ИД ИНФРА-М, 2007 ; То же [Электронный ресурс] [Гл. 12. Организационные структуры маркетинга, управление и контроль]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/tactics/org_structures.htm (29.09.10).
4. Карнаухов С. Маркетинг как система управления // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2005. – № 4. – С. 80-89.
5. Котлер Ф. Управление маркетингом / Ф. Котлер ; сокр. пер. с англ. Б.А. Гольдьерга и др. – М. : Экономика, 1980. – 223 с.
6. Основы маркетинга: теория и практика [Электронный ресурс] // Good-reklama.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Организация маркетинговой деятельности ; Организационные структуры управления маркетинговой деятельностью. – URL: http://www.good-reklama.ru/osnovymarketinga/index.html (29.09.10).
7. Соловьев Б.А. Управление маркетингом / Б.А. Соловьев ; Гос. ун-т управления, Нац. фонд подготовки кадров. – М. : ИНФРА-М, 1999. – 307с.
8. Юлдашева О.У. Организация маркетинговой службы на промышленных предприятиях [Электронный ресурс] // Промышленный маркетинг: теория и практика / О.У. Юлдашева. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/marketing/prom_marketing/str/20.html (29.09.10).
Рекомендуем также воспользоваться ресурсами электрон. б-ки ИД «Гребенников» (открыть ссылку).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.