ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7496
№ 7496  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!Помогите,пожалуйста,найти материал по коммуникативным практикам.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Аллахвердова О.В. Медиация – новая коммуникативная практика в разрешении конфликтов // Журн. социол. и социал. антропологии = J. of sociology a. Social anthropology. – СПб., 2006. – T. 9, № 4. – С. 31-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/2006/4/4aAllahverdova.pdf (04.10.10).
2. Гутнер Г.Б.Смысл как основание коммуникативных практик // Эпистемология и философия науки. – 2008. – № 4. – С. 44-52.
3. Дружинин А.М. Коммуникативные практики. Философско-методологический анализ : автореф. дис. … канд. филос. наук / Дружинин А.М. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2005. – 27 с.
4. Иконникова Н. Человек в коммуникативных практиках // Человек вчера и сегодня. – М., 2008. – С. 101-110.
5. Коммуникативные практики в современном обществе : сб. ст. / под ред. В.В. Васильевой, И.Д. Демидовой. – СПб. : Скифия принт, 2008. – 344 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcenter.spb.ru/texts/books/Communication%20Practices.pdf (04.10.10).
6. Лингвистика и межкультурная коммуникация: теоретические основания и коммуникативные практики : [сб. ст. и материалов] / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования ; Липец. гос. пед. ун-т. – Липецк, 2008. – 359 с.
7. Лукьянова Н. Коммуникативные практики : конструирование и управление / Н. Лукьянова, Н. Гальцова // Высш. образование в России. – 2007. – № 8. – С. 115-117. – Библиогр.: с. 117 (3 назв.).
8. Лычковская О.Р. Коммуникативные практики и информационное взаимодействие в современном медиа-пространстве [Электронный ресурс] // II Всерос. науч. конф. «Сорокинские чтения – 2005. будущее России: стратегии развития», 14 – 15 дек. 2005 г. – М., 2005. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0sor--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&a=d&c=sor&cl=CL1&d=HASHda9426d24ec8afd05703c8.5.11.12 (04.10.10)
9. Современная коммуникативная практика: проблемы и перспективы исследования : материалы науч.-практ. конф., (г. Новокузнецк, 20 апр. 2006 г.) / [науч. ред. Г.Б. Вершинина]. – Новокузнецк : КузГПА, 2006. – 93 с.
10. Стратегии и практики коммуникации в современном обществе / Рос. филос.о-во, М-во образования и науки Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т, Ин-т социал. и произв. менеджмента. – Саратов : Науч. кн., 2004. – 20 с.
11. Фогель Т.В. "Телефон доверия" как коммуникативная практика // Регионология. – 2009. – № 3. – С. 167-170. – (Социология региона) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/383 (04.10.10).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.