ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7502
№ 7502  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Очень прошу Вас помочь мне в поиске источников для написания дипломной работы по предмету Криминалистика. Тема диплома - Использование компьютерных технологий при производстве судебных экспертиз. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: БД ИНИОН, БД МАРС, БД Консультант ПЛЮС, Б-ка СПАРК)
1. Абдурагимова Т.И. Основы судебной компьютерно-технической экспертизы : курс лекций / Т.И. Абдурагимова, А.А. Васильев. – М. : Изд-во Моск. ун-та МВД России, 2004. – 228 с.
2. Антонова Е.В. Правомерность использования компьютерных технологий при производстве экспертизы // Эксперт-криминалист. – 2008. – № 2. – С. 42-45.
3. Васильев А.А. Судебная аппаратно-компьютерная экспертиза: правовые, организационные и методические аспекты : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Васильев А.А. – М., 2003. – 27 с.
4. Денявский А.В. Производство судебных компьютерно-технических экспертиз // Бюл. М-ва юстиции РФ. – 2003. – № 7. – С. 122-128.
5. Замараева Н.А. Правовые и организационно-методические проблемы использования компьютерных технологий при производстве судебных экспертиз : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Замараева Н.А. – М., 2001. – 23 с.
6. Иванов Н. Допустимость компьютерных доказательств в процессуальном праве России и США // Адвокат. – 2000. – № 5. – С. 33-41.
7. Калинкин М.Ю. Автоматизация идентификационной экспертизы по следам зубов человека // Эксперт-криминалист. – 2007. – № 2. – С. 24-26.
8. Кошманов П.М. Компьютерные технологии в судебно-почерковедческой экспертизе : учеб. пособие / П.М. Кошманов. – Волгоград : Изд-во ВА МВД России, 2008. – 72 с.
9. Кошманов П.М. Этапы и основные направления внедрения компьютерных технологий в судебное почерковедение и почерковедческую экспертизу / П.М. Кошманов, М.П. Кошманов // Эксперт-криминалист. – 2008. – № 3. – С. 35-40.
10. Педенчук А.К. Основные положения концепции автоматизации и информатизации судебной экспертизы / А.К. Педенчук, Л.Г. Эджубов, Б.Г. Маршалко // Правовая информатика. – М., 1997. – Вып. 2. – С. 57-71.
11. Персичкина Н.В. Основные направления использования компьютерных технологий в судебной экспертизе // Проблемы правоведения : сб. науч. ст. – Калининград : Изд-во КГУ, 2005. – С. 104-111.
12. Плесовских Ю.Г. Судебно-экспертное исследование: правовые, теоретические, методологические и информационные основы производства / Ю.Г. Плесовский. – М. : Юрист, 2008. – 240 с.
13. Полянская Н.А. Об организации производства судебной компьютерной экспертизы // Эксперт-криминалист. – 2008. – № 3. – С. 43.
14. Россинская Е.Р. Судебная компьютерно-техническая экспертиза / Е.Р. Россинская, А.И. Усов. – М. : Право и закон, 2001. – 413 с.
15. Семикаленова А.И. Судебная программно-компьютерная экспертиза по уголовным делам : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Семикаленова А.И. – М., 2005. – 22 с.
16. Семикаленова А.И. Судебная компьютерно-техническая экспертиза, современное состояние и пути развития // Анализ практики производства судебных экспертиз : сб. ст. – М. : Изд. Дом «Экономическая газета», 2005. – С. 71-81.
17. Толстухина Т.В. Современные тенденции развития судебной экспертизы на основе информационных технологий : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Толстухина Т.В. – М., 1999. – 39 с.
18. Усов А. Судебная компьютерно-техническая экспертиза в арбитражном процессе // Закон. – 2003. – № 3. – C. 27-31.
19. Усов А.И. Судебная компьютерно-техническая экспертиза: становление, развитие, методическое обеспечение // Теория и практика суд. экспертизы. – 2008. – № 3 (11). – С. 10-22.
20. Челышев А.И. Актуальные проблемы компьютеризации судебной экспертизы и возможные пути их решения // Актуальные проблемы правового регулирования деятельности органов Министерства юстиции и Министерства внутренних дел Российской Федерации. – Владимир : Изд-во ВЮИ Минюста России, 2002. – С. 174-180.
21. Шведова Н.Н. Применение компьютерных технологий в технико-криминалистических исследованиях документов : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Шведова Н.Н. – Волгоград, 1999. – 19 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.