ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7523
№ 7523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите, пожалуйста подобрать литературу на тему "Сущность и состав государственного долга РФ" (курсовая по предмету государственные и муниципальные финансы)Спасибо!(если возможно,в электронном виде)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам по вашему запросу следующий материал (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Бабич А.М. Государственные и муниципальные финансы / А.М. Бабич, Л.Н. Павлова. – 2002. – 499 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/gosudarstvennie_i_munizipalnie_finansi/ (07.10.10)
2. Брагинская Л.С. Государственный долг: анализ системы управления и оценка ее эффективности / Л. С. Брагинская. – М. : Университетская книга, 2007. – 127 с.
3. Вавилов Ю.Я. Государственный долг / Ю.Я. Вавилов ; Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Перспектива, 2007. – 255 с.
4. Дементьев Д.В. Бюджетная система РФ / Д. В. Дементьев, В. А. Щербаков. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2009. – 256 с.
5. Литовских А.М. Финансы, денежное обращение и кредит / А.М. Литовских, И.К. Шевченко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – 135 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m86/ (06.10.10).
6. Логин И. В. Проблемы совершенствования системы управления долгом в Российской Федерации // Банк. услуги. – 2009. – № 9. – С. 2–7.
7. Мартьянов А. В. Управление государственным долгом и теория рикардианской эквивалентности // Финансы и кредит. – 2009. – № 34. – С. 46-51.
8. Новожилова Т.Н. Государственный долг Российской Федерации: история становления, современное состояние : учеб. пособие / Т.Н. Новожилова ; Волго-Вят.акад. гос. службы. – Н. Новгород : ВВАГС, 2007. – 71 с.
9. Подъяблонская Л.М. Государственные и муниципальные финансы / Л. М. Подъяблонская. – М. : ЮНИТИ, 2009. – 560 с.
10. Порывай Д. Перспективы рефинансирования корпоративного долга РФ: расчет на государственные ресурсы / Д. Порывай, С. Боженко // РЦБ. – 2008. – № 21. – С. 39–45.
11. Селезнев А. Государственный долг: иллюзии и реальность // Экономист. – 2004. – № 3. – С. 31–40.
12. Хаймур Э. Перспективы государственных заимствований и государственного долга Санкт-Петербурга на 2009-2011 годы // РЦБ. – 2009. – № 3/4. – С. 62-64.
13. Чернышева Т. Ю. Модели управления государственным долгом // Финансы и кредит. – 2007. – № 24. – С. 39-42.
14. Шагжиева Т. С. Обслуживание государственного внутреннего долга РФ: содержательный аспект / Т.С. Шагжиева, Н.В. Дырхеева // Финансы и кредит. – 2003. – № 21. – С. 59–64.
Дополнительно см. библиографию по теме "Государственный долг" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.