ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7524
№ 7524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему "Перемещение товаров физическими лицами в железнодорожном сообщении и пути его совершенствования". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи", ИПС Google):
1. Андреев О. А. Проблемы правового регулирования перемещения товаров через таможенную границу России физическими лицами / О.А. Андреев, И.А. Скляров ; М–во образования и науки Рос. Федерации, Нижегор. гос. ун–т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород : Изд–во Нижегор. ун–та, 2004. – 178 с.
2. Андреев О.А. Организационно–правовые проблемы перемещения товаров через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Андреев Олег Анатольевич ; М–во внутрен. дел РФ, Омская акад. – Омск, 2004. – 21 с.
3. Гагарский Э. А. Препоны на пути прогрессивных (логистических) транспортно–технологических систем // Транспорт: наука, техника, упр. – 2009. – № 11. – С. 49–51.
4. Костылева Е. В. Зарубежный опыт государственного регулирования трансграничного перемещения товаров физическими лицами // Вестн. Тамбовского ун–та. Сер. Гуманитар. науки. – 2010. – Т. 83, № 3. – С. 63–67.
5. Магомедов З. А. Взаимодействие пограничных станций с органами государственного контроля: проблемы и направления развития // Тр. Всерос. науч.–практ. конф. "Транспорт–2007", Ростов–на–Дону, май, 2007. – Ростов н/Д, 2007. – Ч. 2. – С. 21–23.
6. Москалькова Т. Новый порядок перевозки грузов по железной дороге между Россией, Белоруссией и Казахстаном [Электронный ресурс] // Справедливая Россия : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.spravedlivo.ru/news/position/1692.php (06.10.10)
7. Нагапетьянц Р.Н. Каналы товародвижения, выбор эффективных решений // Вестн. Белгород. ун–та потреб. кооперации. – 2005. – № 1. – С. 139–144.
8. Перемещение товаров и транспортных средств физическими лицами [Электронный ресурс] // Виртуальная таможня : [сайт]. – 1998–2010. – URL: http://www.vch.ru/cgi–bin/guide.cgi?table_code=9&action=show_section&id=50 (06.10.10).
9. Скудалова Т.В. Перемещение товаров физическими лицами: особенности и проблемы таможенного регулирования (мировой и российский опыт) // Финансы и кредит. – 2007. – № 21. – С. 38–45
10. Шахмаметьев А. А. Перемещение через таможенную границу товаров физическими лицами для личного пользования: правовая основа регулирования, порядок взимания таможенных платежей / А.А. Шахмаментьев ; Гос. ун–т – Высш. шк. экономики. – М. : ТЕИС, 2007. – 271 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.