ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7538
№ 7538  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить библиографию для написания диплома на тему: "Совершенствование кадровой политики на строительных предприятиях города (городского хозяйства)". Очень надеюсь, что Вы мне поможете.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, СКБР, ИПС Google, ИПС Яndex):
1. Агашкова А. Кадровая политика и кадровая стратегия предприятия [Электронный ресурс] // REZУЛЬТАТ : [сайт]. – Минск, 2008-2010. – URL: http://result.by/pages/kadrovaja-politika-i-kadrovaja-strategija-predprijatija.aspx (08.10.10).
2. Белоцерковский Е.Я. Основы кадровой политики / Е.Я. Белоцерковский, В.Е. Белоцерковская // Рук. строит. орг. – 2010. – № 5. – С. 33-41.
3. Владимиров А.В. Подготовка специалистов для городского строительства и хозяйства // БСТ: бюллетень строительной техники. – 2008. – № 7. – С. 6-13.
4. Галузо Е.А. Развитие конкурентоспособности персонала строительных организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Галузо Елена Александровна. – М., 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://center.rea.ru/portal/departments.nsf/59FFA9F00A3170B8C325740B0038F5E8/$File/%C0%E2%F2%EE%F0%E5%F4%E5%F0%E0%F2%20%C3%E0%EB%F3%E7%EE%20%C5.%C0..doc (08.10.10).
5. Инновационные технологии в строительстве и подготовке отраслевых инженерных кадров : сб. тр. регион. науч.-практ. семинара, 7 нояб. 2008 г. / Департамент Смоленской обл. по образованию и науке [и др.] ; [ редкол.: В.А. Фисун и др.]. – Смоленск : РГОТУПС, 2008. – 179 с.
6. Ключевые задачи городской строительной индустрии // Профессионал. – 2006. – № 4. – С. 16-20.
7. Ковалевский В.П. Кадры решают все // Жилищ. и коммун. хоз-во. – 2010. – № 2. – С. 21-23.
8. Куликов С. Главная проблема строительной сферы – нарастающий дефицит кадров [Электронный ресурс] // Союз строительных объединений и организаций : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://stroysoyuz.ru/kadr/bezopasnost_stroy (08.10.10).
9. Лукичев В.Н. Модель формирования и укрепления конкурентоспособности персонала (на примере строительного предприятия) // Экон. науки. – 2009. – № 2. – С. 159-162.
10. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия : учеб. пособие / Е.В. Маслов ; под ред. П.В. Шеметова. – М. : ИНФРА-М ; Новосибирск : НГАЭиУ, 1999. – 312 с. – Из содерж.: Гл. 3. Кадровая политика предприятия (фирмы) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://enbv.narod.ru/text/Econom/maslov/str/05.html (08.10.10).
11. Мосводоканал открывает свои «ноу-хау» в кадровой политике [Электронный ресурс] // Мосводоканал : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.mosvodokanal.ru/index.php?newsid=516 (08.10.10).
12. Садков В. Личный план творческого и делового роста специалиста в инвестиционно-строительном комплексе / В. Садков, А. Череповский // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2010. – № 1. – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://123-realty.ru/articles.php?id=453 (08.10.10).
13. Федотов В.М. Управление ростом подрядного строительного предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 1998-2010. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/grow_build.shtml (08.10.10).
14. Череповский А. Профессионализм – основа совершенствования строительства // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2008. – № 4. – С. 53-59 ; То же // Стр-во и право. — 2008. — № 7. — С. 29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/professionalizm-osnova-sovershenstvovaniya-stroitelstva (08.10.10).
См. также ответ на запрос № 6278.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку), в Сводном каталоге библиотек России (открыть ссылку), НЭБ e-Library (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.