ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7545
№ 7545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Окажите пожалуйста помощь в подборе литературы для проведения семинара на тему"Роль антимонопольного законодательства в правовом регулировании торгового оборота". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 2732, 4942. Также предлагаем Вам следующие ресурсы (источники: ПС Google, ПС Yandex):
1. Гукосян Л.Е. Пресечение недобросовестной конкуренции в рамках антимонопольного регулирования : Комментарий к статье 10 закона РФ «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» [Электронный ресурс] // НИСИПП : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2004. – URL: http://www.smb.ru/analitics.html?id=pnk&part=p5 (06.10.10).
2. Желтов А.М. Монополизм и антимонопольное регулирование экономики // Государственное регулирование экономики : учеб. пособие / под общей ред. Г.Н. Власова, А.М. Желтова. – Н. Новгород, 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/gu/stat_rab/book/GRE_Zheltov/g5.htm/ (06.10.10).
3. Кузнецов Ю. Монополия и конкурентная политика // Вопр. экономики. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ru.irisen.ru/pages/78/ (06.10.10).
4. Шальман О.В. Роль антимонопольного законодательство в становлении и развитии рынка : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Шальман О.В. – СПб., 2002. – 24 с. – Библиогр.: с. 23–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=108067 (06.10.10).
5. Якунин В.И. Актуальные проблемы формирования современной государственной конкурентной политики в Российской Федерации / В.И. Якунин, А.С. Сулакшина, И.Р. Ахметзянова // Власть. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrand.ru/public/public_54.html (06.10.10).
6. Ячеистова Н. Пресечение антиконкурентных действий: международный опыт правового регулирования [Электронный ресурс] // Юрид. электрон. б-ка. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2308.html (06.10.10).
Дополнительную информацию Вы можете самостоятельно найти на сайте «Горизонты промышленной политики» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.