ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 755
№ 755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый! Помогите найти информацию по теме Учет финансового результата на предприятиях транспорта(в электронном виде). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий материал (источник – поисковая система Яндекс):
1. Дегтярева О.С. Применение CVP-анализа в управлении финансовыми результатами на железнодорожном транспорте (на примере Забайкальской железной дороге) // Сибирская фин. шк. – 2005. – № 3. – С. 68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sifbd.ru/magazine/article/760 (09.11.07).
2. Дегтярева О.С. Учет инфляционного фактора в оценке финансовых результатов организации железнодорожного транспорта // Там же. – 2006. – № 1. – С. 25-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sifbd.ru/magazine/books/collection/ss_2007/3 (09.11.07).
3. Удалова Т.Н. Экономическая эффективность лизинга на воздушном транспорте : дис. … канд. экон. наук / Удалова Т.Н. – М., 1999. – 186 с.
Рекомендуем просмотреть статьи журнала «Сибирская финансовая школа» на сайте Сибирской академии финансов и банковского дела (открыть ссылку), а также в сети можно приобрести электронный учебник «CD Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий железнодорожного транспорта» (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска по теме, Вы можете использовать электронный каталог Дальневосточной государственной научной библиотеки (г. Хабаровск) (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.