ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7553
№ 7553  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,посоветуйте,пожалуйста литературу по оперативным документам,которые входят в внемашинное обеспечение управления.Спасибо
Ответ: Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Винокурова С.Г. Методологические основы систем оперативного менеджмента // Кожевенно-обувная пром-сть. – 2006. – № 6. – С. 15-17.
2. Информационное обеспечение системы управления персоналом организации [Электронный ресурс] // Persona. Nova : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.persona-nova.ru/article30.html (11.10.10).
3. Информационное обеспечение ИС [Электронный ресурс] // ExCode.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://excode.ru/art6050p1.html (11.10.10).
4. Информационные процессы, ресурсы, системы, технологии [Электронный ресурс] // Электронный абитуриент БГУИР '10 : [сайт]. – Минск, 2002-2010. – URL: http://abitur.bsuir.by/eumk/stoei/pages/theory/th2.html (11.10.10).
5. Кузнецова О.В. Документирование финансово-экономической деятельности предприятия (на примере ОАО «Метафракс» / О.В. Кузнецова, А.И. Исаченкова // Делопроизводство. – 2008. – № 2. – С. 57-64.
6. Лекция 9. Информационное обеспечение ИС : версия для печати и PDA // Грекул В.И.
Проектирование информационных систем. Курс лекций : учеб. пособие / В.И. Грекул, Г.Н. Денищенко, Н.Л. Коровкина. – М. : Изд-во Интернет-университет информ. технологий-ИНТУИТ.ру, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tver.mesi.ru/e-lib/res/661/9/devis_9.html (11.10.2010).
7. Семенихин В. Делопроизводство в бухгалтерии: у каждого документа свой путь и свое место // Новая бухгалтерия. – 2009. – № 2. – С. 12-24.
8. Ситников С.Г. Системы оперативного менеджмента / С.Г. Ситников, С.Г. Винокуров. – Новосибирск : СибГУТИ, 2007. – 204 с.
9. Ситников С.Г. Базовая модель систем оперативного менеджмента // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 5. – С. 54-58.
10. Гл. 3. Информационное обеспечение информационной системы и информационной технологии управления организацией [Электронный ресурс] // Информационные технологии управления / МИЭМП : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://miemp-mi-gor.narod.ru/utcheba/itu/glava/003.htm (11.10.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.