ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7554
№ 7554  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста составить список литературы к дипломной работе на тему: Организация бухгалтерского управленческого учета в коммерческом банке. Первая глава диплома раскрывает теорию бухгалтерского управленческого учета, а именно История, основные понятия, как и когда образовался учет, какие составные части, организация учета, чем отличается учет в банках от других. Чем отличается бухгалтерский управленческий учет от управленческого учета и бухгалтерского учета.Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ):
1. Балашова М.Б. Организационно-методические аспекты перехода кредитных организаций Российской Федерации на международные стандарты финансовой отчетности МСФО : дис. ... канд. экон. наук / Балашова М.Б. – М., 2004. – 234 с.
2. Белоцерковский В.И. Бухгалтерский учет и аудит в коммерческом банке : учебник / В.И Белоцерковский, Е.А. Федорова. – М. : Экономика, 2005. – 293 c.
3. Волошина О.Б. Финансовое состояние коммерческого банка: оценка и управление : дис... канд. экон. наук / Волошина О.Б. – Саратов, 2003. – 164 с.
4. Димитриади Г.Г. Управленческий учет: расчет финансового результата банка // Банк. дело. – 2008. – № 4. – С. 92-95.
5. Королев О.Г. Организация управленческого учета в коммерческом банке / О.Г. Королев. – М. : Экон. науки, 2006. – 159 с.
6. Королев О.Г. Анализ и управление эффективностью деятельности коммерческого банка : дис. ... д-ра экон. наук / Королев О.Г. – М., 2008. – 390 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/economich/29-09-2008/KorolevOG.doc. (09.10.10).
7. Паньков А.Е. Бухгалтерский учет денежных потоков банка: управленческий аспект : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Паньков А.Е. – Новосибирск, 2001. – 20 с.
8. Полищук А.И. Международные бухгалтерские стандарты: управленческий учет в коммерческих банках // Банк. дело. – 1997. – № 11. – С. 10-14.
9. Скуратов Ю.В. Методика управленческого учета и анализа кредитной деятельности коммерческого банка : дис. ... канд. экон. наук / Скуратов Ю.В. – М., 2004. – 245 c
10. Смиронова Л.Р. Бухгалтерский учет в коммерческих банках : учеб. пособие / Л.Р. Смирнова. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 687 с.
11. Усатова Л.В. Бухгалтерский учет в коммерческих банках : учеб. пособие / Л.В. Усатова. – М. : Дашков и К, 2007. – 402 с.
12. Шишкин А.А. Проектирование стоимостной модели управления банком // Экон. анализ: теор. и практ. – 2009. – № 25. – С. 42-54.
13. Шустрова О.В. Организация управленческого учета в коммерческом банке : дис. ... канд. экон. наук / Шустрова О.В. – М., 2005. – 229 c.
См. также ответы на запросы №№ 1974, 5151.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.