ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7557
№ 7557  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.Мне необходима литература по контрольной: Выставка как предмет культурного потребления
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе? Предлагаем Вам список источников для начала работы (каталоги ВОУНБ, РГБ, ИПС Yandex):
1. Бердышев С. Н. Организация выставочной деятельности : учеб. пособие / С. Н. Бердышев. – М. : Изд-торг. корпорация «Дашков и К», 2009. – 228 с.
2. Гусев Э. Б. Выставочная деятельность в России и за рубежом : [учеб.-метод. пособие] / Э. В. Гусев, В. А. Прокудин, А. Г. Салащенко. – М. : Изд-торг. корпорация «Дашков и К», 2005. – 514 с.
3.Захаренко Г. П. Выставка: техника и технология успеха. – М. : Вершина, 2006. – 230 с.
4. Майзик З.В. Язык визуальной культуры // Мир библиографии. – 2004. – № 2. – С. 36-39.
5. Сальникова Е. В. Что такое художественная выставка? [Электронный ресурс] // Sociologist’s Warehouse : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://sociologist.nm.ru/articles/salnikova_03.htm (12.10.10).
6. Стровский Л. Е. Рынок выставочных услуг: формирование, функционирование, регулирование / Л. Е. Стровский, Е. Д. Фролова, Е. А. Демченко. – Екатеринбург : ГОУ ВПО УГТУ-УПИ, 2004. – 289 с.
7. Трегулова З. Музейные выставки: возможные решения // Музей. – 2007. – № 7. – С. 56-58.
8. Шехурина Л. Д. Ретроспективные выставки начала XX века как культурный феномен // Обсерватория культуры : журн.-обозрение. – 2010. – № 1. – С. 60-63.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.