ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7559
№ 7559  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
годы жизни и отчество- Филатова Михаила поэт, Харитонов, Г.- поэт,Верховский Валентин - поэт, Вышеславцев, С. , Михайлов, Е. Обозенко Владимир Васильевич, Орлов Борис, Голлендер Григорий, Лисичкин Фома, Медведева, А. все они поэты
Ответ: Здравствуйте! Предоставить полные данные по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания и непосредственного просмотра документов. Для начала работы предлагаем ознакомиться с найденными материалами (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по литературоведению, БД и справ. фонд НОУНБ, БД МАРС, ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Верховский Валентин Михайлович – редактор отдела пионерской жизни журнала «Костер». Работал в газете "Смена", писал стихи.
2. Голлендер Григорий Маркович – автор следующих книг:
Тосты : [сборник / авт.-сост.: Г. Голлендер, О. Тихомиров]. – М. : Лабиринт-пресс, 2003. – 428 с. : ил. – (Золотая коллекция).
Голлендер Г.М. Энциклопедия тамады / Г. Голлендер, О. Тихомиров. – М. : Лабиринт-К, 1999. – 431 с. : ил. – (Русский смех).
3. Поэтов Медведевых несколько.
Медведев Александр Сергеевич родился в 1941 г., автор книги:
Медведев А.С. Неуходящее вчера : сб. стихов / А.С. Медведев. – Юбилейный (Моск. обл.) : Хоружевский А.И., 2006. – 127 с.
[Медведев А.А.] // Русские поэты XX века : материалы для библиогр. / сост. Л.М. Турчинский. – М. : Знак : издатель А Кошелев, 2007. – С. 495. – (Studia poetica).
[Медведев Алексей] // Богомолов Н.А. Материалы к библиографии русских литературно-художественных альманахов и сборников, 1900-1937 г. / Н.А. Богомолов ; Рус. библиогр. о-во. – М. : Лантерна-Вита, 1994. – (Academia rossica).
4. Обозенко В.В. Нехоженые земли: [стихи] / В.В. Обозенко. – [М.] : Молодая гвардия, 1967.
[В.В. Обозенко] // Яновский Н.Н. Материалы к словарю "Русские писатели Сибири XX века" : биобиблиогр. сведения / Н.Н. Яновский ; подгот. рукописи к печати и предисл. Ю.М. Мосткова, В.П. Трушкина. – Новосибирск : Горница, 1997. – С. 123.
5. Орлов Борис Александрович – поэт-маринист, секретарь Союза Писателей России, председатель правления Санкт-Петербургского отделения Союза Писателей России, главный редактор газеты "Литературный Петербург". Родился 7 марта 1955 г.
[Орлов Борис Григорьевич] // Русские поэты XX века : материалы для библиогр. / сост. Л.М. Турчинский. – М. : Знак : изд. А. Кошелев, 2007. – С. 403. – (Studia poetica).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.