ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7566
№ 7566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подобрать материал к написанию диплома по дисциплине Психология управления на тему: "Мотивация государственных служащих на работу в гос.органах"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Арясин А.В. Мотивация и стимулирование труда работников государственных органов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Арясин Андрей Викторович. – М., 2006. – 176 с. – Из содерж.: Введение ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/218033.html (13.10.10).
2. Бедункевич Н.А. Анализ мотивации государственных служащих исполнительных органов власти Югры (по результатам психологической диагностики) // Регион 86. – 2008. – № 1 (март) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.region86.ugrariu.ru/arhive/1_5_mart_2008/analiz_motivacii_gosudarstvennih_slujaschih_ispolnitelnih_organov_vlasti_ugri_po_rezultatam_psihologicheskoy_diagnostiki (13.10.10).
3. Бояркин М.Ю. Ценностно-мотивационная типология личности в сфере государственной службы : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Бояркин Михаил Юрьевич ; [место защиты: Гос. ун-т – Высш. шк. экономики]. – М., 2008. – 183 с. : ил. – Из содерж.: Введение ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/279541.html (13.10.10).
4. Горшкова Е.В. Совершенствование системы мотивации труда государственных гражданских служащих : теорет.-метод. аспекты : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Горшкова Елена Викторовна ; [место защиты: Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2010. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.rags.ru/files/dissertation/880.doc (13.10.10).
5. Гришина Е.Е. Механизмы стимулирования результативности работы государственных и муниципальных служащих : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гришина Елена Евгеньевна. – М., 2006. – 172 с. – Из содерж.: Введение ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/155058.html (13.10.10).
6. Захаров Н.Л. Социальные регуляторы деятельности российского государственного служащего / Н.Л. Захаров ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2002. – 117 с. – Из содерж.: Регуляторы поведения российского государственного служащего ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&cl=CL1&d=HASH794012229af5fa165b273d.3.2&x=1 (13.10.10), http://polbu.ru/zaharov_socregulators/ch11_all.html (13.10.10).
7. Лазарева Н.В. Особенности мотивации деятельности госслужащих в России // Вестн. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2008. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2008_07 (13.10.10).
8. Магомедов К. Социологический анализ этических проблем государственной службы // Гос. служба. – 2004. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/akadem/all/32-2004/32-2004-15.html (13.10.10).
9. Мотивация труда в системе управления персоналом государственной службы [Электронный ресурс] // JourClub.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.jourclub.ru/27/389 (13.10.10).
10. Чернова Е. Повышение мотивации труда государственных служащих // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/povyshenie-motivatsii-truda-gosudarstvennykh-sluzhashchikh (13.10.10).
См. также ответы на запросы №№ 101, 2800.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *. Например: мотивац* гос* служ*.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.