ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7568
№ 7568  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Совершенствование информационно-коммуникационных технологий по организации приема и обслуживания клиентов в гостиничном комплексе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД МАРС, ИПС Nigma, ЭК НББ, ЭК РГБ, ЭБД, БД East View):
1. Автоматизированные системы управления и бронирования в средствах размещения : [IT-технологии в гостиничном бизнесе] // Гостинич. дело. – 2007. – № 6. – С. 25–33.
2. Аль-Сенди А.А. Повышение эффективности рекламы в системе маркетинговых коммуникаций гостиничного бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Аль-Сенди А.А. ; Рос. экон. акад. – М., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/portal/Departments.nsf/departments.nsf/879FF74C500279DDC325757F00248636/$File/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%20DONE%20NEW.doc (11.10.10).
3. Бальба Н. Инвестиции в информационные технологии – новые возможности получения конкурентного преимущества // Гостинич. дело. – 2007. – № 11. – С. 29–31.
4. Бузятова Т. В ногу с хай-тек // Отель. – 2007. – № 1. – С. 24–38.
5. Васильев А.И. Формирование коммуникативной политики гостиничного предприятия в современных условиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Васильев А.А. ; Рос. экон. акад. – М., 2003. – 22 с.
6. Григорьев Н. Телекоммуникационная инфраструктура более важна, чем это кажется на первый взгляд : [информационные технологии] // Гостинич. дело. – 2008. – № 6. – С. 30–33.
7. Жукова Т. Инновации в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс] // HOTELLINE : портал гостиничного бизнеса : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.hotelline.ru/technology_article.php?news_cid=540&news_id=641 (11.10.10)
8. Информационные технологии для гостиниц. Что нового? // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2005. – № 2. – С. 16.
9. Крутоверцева Е. Решения Alcatel-Lucent для гостиничного бизнеса // Электросвязь. – 2009. – № 10. – С. 54, 56.
10. Лисяков Ю. Современные информационные технологии – максимальная эффективность работы гостиницы // Гостинич. бизнес. – 2000. – № 1. – С. 41–42.
11. Новые технологии в индустрии гостеприимства : [о межъевропейской выставке и конференции технологий сферы гостеприимства EURHOTEC 2000] // Отель. – 2000. – № 3. – С. 56–57.
12. Потапов Ф. Внедрение компьютерных технологий в гостиничный бизнес // Гостинич. дело. – 2006. – № 10. – С. 47–71.
13. Рогачев М. Современные технологии на службе у гостиниц: тенденции и перспективы развития // Там же. – 2009. – № 12. – С. 14–18.
14. Сокол О. Обзор компьютерных систем бронирования в индустрии гостеприимства : [IT-технологии в гостиничном бизнесе] // Там же. – 2005. – № 12. – С. 75–86.
15. Чернушенко В.Г. Информационные технологии в туризме и гостиничном хозяйстве : метод. рекомендации / В.Г. Чернушенко, Т.В. Бедяева. – СПб. : Учеб.-метод. центр Ком. по образованию, 2005. – 61 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.