ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 757
№ 757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
я пишу диплом на тему "Создание фактографической информационной продукции отраслевого назначения", подскажите, какую литературу можно использовать?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники : поисковая система Nigma):
1. Арапов М. Информация и потребитель / М. Арапов, Ю. Шрейдер // Изобретатель и рационализатор. – 1976. – N 3. – С. 45-49.
2. Коршунов О.П. Библиографоведение : общий курс / О.П. Коршунов. – М., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.libs.mincult.ru/doc/corshunov/index.htm (14.11.07).
3. Краткое практическое руководство разработчика информационных систем на базе СУБД Oracle. – М. : Изд-во Машиностроение, 2000. – 120 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.citforum.ru/database/oraclepr/index.shtml (14.11.07).
4. Куфаев М.Н. Библиография как наука и как прикладное знание // Избранное. – М. : Книга, 1981. – С. 71-94.
5. Меньщикова С.П. Проблемы организации библиотечно-информационного обеспечения фундаментальной науки // Науч. и техн. б-ки. – 1993. – N 4. – С. 16-23.
6. Моргенштерн И.Г. Информационное общество // Сов. библиогр. – 1990. – N 4. – С. 11-16.
Для самостоятельного поиска рекомендуем вам воспользоваться Электронным каталогом ГПНТБ России (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.