ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7570
№ 7570  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой литературой можно воспользоваться для написания курсовой работы по теме "Инновационный потенциал Новгородской области". Нужны печатные источники, но если найдется что-либо очень хорошее в Интернете, за ссылку также буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – БД НОУНБ, ИПС Google):
1. Алиева Л.И. Инновационная система управления процессом интеграции агропродовольственных рынков : монография / Л.И. Алиева. – Вел. Новгород : [б. и.], 2007. – 295 с. – Библиогр.: с. 278-295.
2. Гришанов С.Л. Инвестиционный процесс и формирование инновационного потенциала в АПК (на примере Новгородской области) / С.Л. Гришанов, М.М. Омаров // Интеграция аграрных рынков в условиях глобализации экономики при вступлении России в ВТО : тез. науч.-практ. конф. с междунар. участием, сост. 23-24 мая 2005 г. – Вел. Новгород, 2005. – С. 92-96.
3. Золин П.М. Моменты долговременных тенденций в истории России: Материалы для стратегического планирования и инноваций в экономике / П. М. Золин ; Ин-т экон. и упр. НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Сб. 3-6, 11-14, 16. – Вел. Новгород : [б. и.], 2000.
4. Инновационный образовательный менеджмент: российский и международный контекст : матер. третьей междунар. конф. 14-15 мая 2007 г. / НовГУ им. Ярослава Мудрого ; авт.-сост. и ред. Р.М. Шерайзина, М.В. Александрова. – Вел. Новгород : [б. и.], 2007. – 359 с.
5. История экономики Великого Новгорода и Новгородской земли : очерки хозяйственного развития: 1150-летию Великого Новгорода посвящается / Федер. агентство по образованию, Новгор. фил., СПб. гос. ун-т экономики и финансов ; под общ. ред. С.Г. Митина. – Вел. Новгород : [б. и.], 2009. – 312 с.
6. Лиханова О. Инновации продаются // Новгор. ведомости. – 2008. – 16 дек. – С. 4.
7. Любимова М.В. Стратегическое планирование и инновации в экономике : сб. ст. преподавателей, аспирантов и студентов науч.-интерактивной конф. : науч. интерактивная конф., 3 марта 2006 г. / редкол.: М.В. Любимова [и др.] ; НовГУ им. Ярослава Мудрого. – Вел. Новгород : [б. и.], 2006. – 146 с.
8. Наука и инновации [Электронный ресурс] // Интеллектуальный фонд России : [сайт]. – [Б. м., 2006]. – URL: http://www.intforus.ru/vuz_options.php?id=138&v1=802 (08.10.10).
9. Новгородская область [Электронный ресурс] // Наука и инновации в регионах России : [сайт] / Науч.-исслед. ин-т – Республиканский исслед. науч.-консультационный центр экспертизы (ФГУ НИИ РИНКЦЭ). – [М., 2002-2010]. – URL: http://regions.extech.ru/regions/region_info1.php?id=53 (11.10.10)
10. Организация научной работы, инновационной деятельности и подготовки научно-педагогических кадров в Новгородском университете / А.Л. Гавриков, В.Е. Гантмахер, Т.А. Емельянова [и др.] ; под ред. А.Л. Гаврикова ; М-во образования РФ, НовГУ им. Ярослава Мудрого. – 2-е изд., испр. и доп. – Вел. Новгород : [б. и.], 2002. – 136 c.
11. Пилявский В. Достижения науки – в производство // Новгор. ведомости. – 2010. – 12 янв. – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novved.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6064 (11.10.10)
12. Промышленно-производственный потенциал Новгородской области : информ.-аналит. издание / авт.-сост.: А.А. Шалмуев, С.М. Хорошухин, А.Г. Ваниев [и др.] ; Экон. ком. Адм. Новгор. обл. – Вел. Новгород : [б. и.], 2005. – 56 с.
13. Ренкас Н.Н. Экономический потенциал области / Н.Н. Ренкас, И.Р. Кормановская, П.В. Никифоров // Устойчивость социально-экономического развития региона / Н.Н. Ренкас, И.Р. Кормановская, П.В. Никифоров. – Вел. Новгород, 2005. – С. 106-123.
14. Семенова О. Овации – инновациям // Экономика и время. – 2006. – 27 февр. – С. 12.
15. Черепица А. В Новгороде инновациям рады : интервью с директором "Новгородского технопарка" / интервью взяла О. Семенова // Экономика и время. – 2005. – 15 авг. – С. 14.
Рекомендуем Вам обратиться в краеведческий отдел Новгородской областной универсальной научной библиотеки по адресу: Великий Новгород, Кремль 4.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.