ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7582
№ 7582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти готовую дипломную работу или подобрать материал для нее на тему: Оценка конкурентноспособности хозяйственного субъекта предприятия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ЭК ОГНБ им. А.С. Пушкина, ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Гурин Н.В. Соглашение и согласованные действия в соответствии с антимонопольным законодательством // Туризм : право и экономика. – 2007. – № 5. – С. 30–32.
2. Жуланов Е. Е. Взаимодействие муниципальных и рыночных структур как фактор экономического роста муниципального образования // Регион. экон. : теор. и практ. – 2010. – № 14. – С. 24-33.
3. Караева Ф. Е. Максимизация прибыли как один из факторов конкурентной борьбы хозяйствующего субъекта / Ф. Е. Караева, А. Х. Жанатаева // Экон. анализ: теор. и практ. – 2008. – № 22. – С. 48-50.
4. Корабельник О.В. Формирование системы оценки корпоративной конкурентоспособности хозяйствующих субъектов в металлургической промышленности : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Карабельник О.В. – М., 2007. – 211 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/psu/files/1080/Korabelnik.pdf (12.10.10).
5. Литовских А.М. Финансовый менеджмент : конспект лекций / А.М. Литовских. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – 76 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m68/ (12.10.10)
6. Мальцев С. Тектологический подход к управлению бизнес-процессами // Человек и труд. – 2009. – № 9. – С. 56-57.
7. Мошнов В.А. Комплексная оценка конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 03.05.05. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/estimate_competitiveness.shtml (12.10.10).
8. Никишина Е.С. Роль и место факторов конкурентоспособности хозяйствующих субъектов в оценке инвестиционной привлекательности региона [Электронный ресурс] // ВлГУ : электрон. журн. – 2007. – № 18, ч. 2. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=1375 (12.10.10).
9. Одесс В.И. Конкуренция – двигатель экономики рыночного типа // РИСК : Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ktr-online.ru/articles/index.phtml?sID=42 (12.10.10).
10. Сорокина И. Э. Методы оценки конкурентоспособности хозяйствующих субъектов // Маркетинг в России и за рубежом. – 2009. – № 4. – С. 63–74.
11. Фасхиев Х. А. Определение конкурентоспособности предприятия // Там же. – 2009. – № 4. – С. 75–83.
12. Чайникова Л.Н. Конкурентоспособность предприятия : учеб. пособие / Л.Н. Чайникова, В.Н. Чайников. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27361 (12.10.10)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.