ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7584
№ 7584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подскажите для курсовой: современные тенденции досуговой деятельности
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, ЭК Воронеж. ОНБ им. И.С. Никитина, БД МАРС):
1. Беляева А.А. Рынок развлекательных услуг России: основные характеристики и тенденции развития // Известия Иркут. гос. экон. акад. – 2009. – № 3 (65) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4880 (12.10.10).
2. Жарков А.Д. Теория и технология культурно-досуговой деятельности : учебник / А.Д. Жарков. – М., 2007. – 479 с.
3. Костицын В.Н. Современные тенденции применения мультимедийных технологий в деятельности учреждений социально-культурной сферы // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2006. – № 4. – С. 142-144.
4. Котельникова Н.В. Инновационные тенденции в сфере молодежного досуга в современной России : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Котельникова Наталья Вадимовна ; Ставроп. гос. ун-т. – Ставрополь, 2003. – 22 c.
5. Новикова Г. Социально-культурные технологии как открытая инновационная система // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2004. – № 2. – С. 82–91. – Библиогр. в примеч.
Аннотация: В статье рассматриваются содержание, сферы деятельности, масштаб использования, объем нововведений социально-культурных инновационных технологий.
6. Новикова Г.Н. Культурно-антропологические основания социально-культурной деятельности // Там же. – 2007. – № 3. – С. 157-161. – Библиогр. в примеч.
Аннотация: Модернизация содержания технологий социально-культурной деятельности.
7. Пискунова И.А. Современные досуговые тенденции, типы и факторы, определяющие досуг / И.А. Пискунова, Т.И. Черняева // Вестн. Сарат. гос. тех. ун-та. – 2006. – № 3. – С. 162-168. – Библиогр.: с. 168 (15 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sstu.ru/open/vestniki/2006/03_15_-2006.pdf (12.10.10).
8. Проблемы и тенденции развития современной социокультурной деятельности / сост.: Р.И. Турханова, Р.Ш. Ахмадиева. – Казань : Казан. гос. ун-т, 2007. – 198 с.
9. Социальные технологии в сфере культуры и досуга. Опыт. Проблемы. Инновации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (ноябр. 2001 года) / Тамбов. гос. ун-т им. Г.Р. Державина ; отв. ред. Е.И. Григорьева. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2001. – 374 с.
См. также ответы на запросы №№ 2852, 4814, 5899.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.