ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7587
№ 7587  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я студентка факультета международные отношения и мне необходима помощь в поиске литратуры к курсовой работе на тему "Польско-украинские отношенй в 2005-2010 гг". Можно рассматривать разные аспекты данных отношений: поведение Польши после Оранжевой революции, правление Ющенко, новый президент, перемены в восточной политике Польши и Украины(данный аспект НАИБОЛЕЕ ВАЖЕН),возможно упоменание России в польско-украинских отношениях,выборы, политическая, экономическая и культурная сфера взаимодействия и другие.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Беспалов А. Польская восточная политика после 1989 года [Электронный ресурс] // «Третий Путь» : [сайт]. – Минск, 04.17.08. – URL: http://3dway.org/node/8744 (11.10.10).
2.Власов А.В. Польша – Украина: нерушимый союз [Электронный ресурс] // Информационно-аналитический Центр по изучению общественно-политических процессов на постсоветском пространстве : [сайт]. – М., 08.02.06. – URL: http://www.ia-centr.ru/archive/public_details681a.html?id=1 (11.10.10).
3.Внешняя политика Украины в 2008 году: региональное лидерство, ассистенство или виртуальная игра? [Электронный ресурс] : аналит. докл. / Центр исследований проблем гражданского общества, Киев // Евразийский Дом : информ.-аналит. портал. – М., 04.12.08. – URL: http://www.eurasianhome.org/xml/t/expert.xml?lang=ru&nic=expert&pid=1831 (11.10.10).
4.Майная Н. Украина и Польша: от сантиментов к прагматизму [Электронный ресурс] / Н. Майная ; фото Владислав Мусиенко // Главред : украинская версия. – Киев, 06.08.10. – URL: http://glavred.info/archive/2010/08/06/172924-1.html (11.10.10).
5.Попов Э. Варшава – Киев: стратегическое партнерство? [Электронный ресурс] : польско-украинские отношения в новейший период и формирование стратегии отношений России и ЕС // Столетие : информ.-аналит. издание фонда ист. перспективы : интернет–газ. – М., 19.12.08. – URL: http://www.stoletie.ru/slavyanskoe_pole/varshava_-_kiev_strategicheskoe_partnerstvo_2008-12-19.htm (11.10.10).
6.Седякин Ю. Внешняя политика современной Польши // Обозреватель= Observer. – 2010. – № 6. – С. 58–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N6_2010/058_069.pdf (11.10.10).
7.Седякин Ю. Польский фактор во внешней политике Украины // Обозреватель=Observer. – 2007. – № 7. – С. 79–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N7_2007/079_085.pdf (11.10.10).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК МГИМО (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.