ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7588
№ 7588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подберите пожалуйста список литературы по животноводству Сибири за 2008-2010 гг. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Аникиенко Т.И. Сравнительное изучение силосов из топинамбура и кукурузы в рационах лактирующих коров в Восточной Сибири // Сиб. вестн. сельскохоз. науки. – 2008. – № 10. – С. 51-55.
2. Бахарев А.А. Хозяйственно полезные признаки молодняка мясного скота в условиях Северного Зауралья // Там же. – 2009. – № 2. – С. 70-76.
3. Галдак С.А. Метаболические и продуктивные показатели сухостойных коров красной степной породы в зависимости от структуры рационов : автореф. дис. ... канд. сельхоз. наук / Галдак С.А. – Новосибирск, 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibniptij.sorashn.ru/fileadmin/sibniptij/referats/galdak_01.doc (12.10.10).
4. Голубков А.И. Красно-пестрая порода скота в племзаводе ЗАО «Краснотуранский» Красноярского края / А.И. Голубков. – Красноярск : Изд-во Красноярского гос. аграрного ун-та, 2008. – 112 с.
5. Донченко А.С. Достижения сибирских ученых по сохранению и использованию генетических ресурсов животных // Сиб. вестн. сельскохоз. науки. – 2008. – № 5. – С. 84-88.
6. Козуб Ю.А. Динамика продуктивности коров разных генотипов в период лактации в Иркутской области // Там же. – 2009. – № 6. – С. 61-64.
7. Производство продукции животноводства и численность скота по данным Росстата за 2009 год // Молоч. и мясное скотоводство. – 2010. – № 2. – С. 19-21.
8. Солошенко B.A. Научное обеспечение приоритетного национального проекта «Развитие АПК» (ускоренное развитие животноводства) в Сибири // Достижения науки и техники АПК. – 2008. – № 10. – С. 23-26.
9. Солошенко В.А. Создание новых типов молочного скота и эффективность их разведения в условиях Сибири // Там же. – 2009. – № 12. – С. 35-37.
10. Солошенко В.А. Прошлое, настоящее и будущее животноводства Сибири // Сиб. вестн. сельскохоз. науки. – 2008. – № 5. – С. 77-83.
11. Солошенко В.А. Стратегические направления интенсификации молочного скотоводства Сибири // Там же. – 2009. – № 10. – С. 68-78.
12. Шевелева О.М. Адаптация и хозяйственно-биологические особенности мясного скота в Тюменской области // Там же. – 2009. – № 2. – С. 63-70.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.